.удалён 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Мой ник - Bob_Konstantinopolskiy Ник сотрудника - Denis_Smerchev Фракция - УВД-П Суть жалобы - Опасное вождение, выезд на встречную полосу, намеренный занос автомобиля, провокация ДТП. Неадекватное поведение при инспекторе ГИБДД при исполнении. Проявление PG (толкали своим телом ГАЗ весом ≈3.5 тонны в целях поставить его на колёса) Доказательства по кнопкам - один ::: два Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Душнила с МТА Прови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток, меняйте заголовок на УВД-П. Разъясняю. В 24.02.2023 в 19:13, Душнила с МТА Прови сказал: Опасное вождение, выезд на встречную полосу, намеренный занос автомобиля, провокация ДТП. Я вне смены, провокации ДТП нет, не справился с управлением, в связи с чем врезался в вас. В 24.02.2023 в 19:13, Душнила с МТА Прови сказал: Неадекватное поведение при инспекторе ГИБДД при исполнении. Когда на меня кричит сотрудник ГИБДД при исполнении, я не могу крикнуть на него в ответ находясь вне смены? В 24.02.2023 в 19:13, Душнила с МТА Прови сказал: Проявление PG (толкали своим телом ГАЗ весом ≈3.5 тонны в целях поставить его на колёса) Может я чего-то не понимаю, причем тут PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый вечер. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Поменяйте тег и название фракции на УВД-П. Жалоба находиться на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.удалён 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 19:00, Denis_Smerchev сказал: Я вне смены, провокации ДТП нет, не справился с управлением, в связи с чем врезался в вас. Конец рабочей смены не освобождает от ответственности. Вы не уволились из полиции, а сдали смену. Предъявите доказательства от Вашего лица, что Ваш автомобиль занесло, а не намеренно ввели его в занос, причём дважды, перед тем как Вы пролетели перекрёсток на боку, по карте можно увидеть как Вы выехали на встречную полосу. В 24.02.2023 в 19:00, Denis_Smerchev сказал: Когда на меня кричит сотрудник ГИБДД при исполнении, я не могу крикнуть на него в ответ находясь вне смены? Не можете. Вы без формы всё ещё сотрудник полиции. В 24.02.2023 в 19:00, Denis_Smerchev сказал: Может я чего-то не понимаю, причем тут PG? "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем. По крайней мере, я бы с другом не смог перевернуть своими руками ГАЗ-3309. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброе утро. Ответ чуть позже дам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый вечер. В 24.02.2023 в 20:13, Душнила с МТА Прови сказал: Опасное вождение, выезд на встречную полосу, намеренный занос автомобиля, провокация ДТП. В 25.02.2023 в 12:26, Душнила с МТА Прови сказал: Конец рабочей смены не освобождает от ответственности. Вы не уволились из полиции, а сдали смену. Предъявите доказательства от Вашего лица, что Ваш автомобиль занесло, а не намеренно ввели его в занос, причём дважды, перед тем как Вы пролетели перекрёсток на боку, по карте можно увидеть как Вы выехали на встречную полосу. Оставлю комментарий по поводу этого. Провокация ДТП - когда намеренно провоцируют дорожное транспортное происшествие. В этом же случае, случилось ДТП и вы вызвали сотрудников ДПС. В 24.02.2023 в 20:13, Душнила с МТА Прови сказал: Неадекватное поведение при инспекторе ГИБДД при исполнении. Если бы, сотрудник и вправду неадекватно себя ввел, то можно было понять, но в словах человека находясь вне смены, а тем более, данную фразу очень сложно притянуть за неадекватное поведение. Однако, обсужу этот момент со следящим. В 24.02.2023 в 20:13, Душнила с МТА Прови сказал: Проявление PG (толкали своим телом ГАЗ весом ≈3.5 тонны в целях поставить его на колёса) В 25.02.2023 в 12:26, Душнила с МТА Прови сказал: "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем. По крайней мере, я бы с другом не смог перевернуть своими руками ГАЗ-3309. Что скажу по поводу ПГ, решит СзФ. Вопросы если есть - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушение ПДД за сотрудником имеется, не важно, на смене он или нет, за это с сотрудником будет проведена беседа. По поводу неадекватного поведения - притянуть за это по ОПСГО сложно, однако по ПРСГО возможно, с сотрудника будет взыскан устный выговор по факту нарушения 2.3 ПРСГО, ведь сотрудник РС - это лицо фракции, данное поведение не совсем подобает сотруднику руководящего состава, так еще и заместителю лидера. По поводу NonRP (PG менее уместно) - считаю, что двое мужчин смогут поднять пустой ЗИЛ, нарушений в этом плане нет. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.удалён 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 04:02, Ryan_Swift сказал: Нарушение ПДД за сотрудником имеется, не важно, на смене он или нет, за это с сотрудником будет проведена беседа. Беседа? Вы и сами прекрасно понимаете, что он специально ввёл в занос ЗИЛ, якобы подрифтить, это первое, второе - в самом начале видео это тоже в пределах нормы? Карта тоже считается за доказательства, там видно как он вилял по дороге, выехал на встречную полосу и уложил ЗИЛ на бок, тут минимум письменный за эти выкрутасы. В 26.02.2023 в 04:02, Ryan_Swift сказал: считаю, что двое мужчин смогут поднять пустой ЗИЛ, нарушений в этом плане нет. Действительно?) Типа как? Взяться руками за будку и как штангу тягать? Не знаю, смеяться или плакать. Если решения за нарушения не изменятся, то буду обжаловать, до последнего, потому что Ваше решение полный бред. Тем более если это старший состав, такое поведение от сотрудника вовсе не уместное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. В 26.02.2023 в 16:53, Душнила с МТА Прови сказал: Беседа? Вы и сами прекрасно понимаете, что он специально ввёл в занос ЗИЛ, якобы подрифтить, это первое, второе - в самом начале видео это тоже в пределах нормы? Карта тоже считается за доказательства, там видно как он вилял по дороге, выехал на встречную полосу и уложил ЗИЛ на бок, тут минимум письменный за эти выкрутасы. Не считаю письменный выговор подходящей мерой для данного нарушения, это уже абсурд. Однако соглашусь, что беседы недостаточно, устного будет вполне. В 26.02.2023 в 16:53, Душнила с МТА Прови сказал: Действительно?) Как видите, данный момент обсужден со старшей администрацией. В 26.02.2023 в 16:53, Душнила с МТА Прови сказал: Типа как? Взяться руками за будку и как штангу тягать? Не знаю, смеяться или плакать. Руками и поднять, двое мужчин вполне могут поднять пустой ЗИЛ. В 26.02.2023 в 16:53, Душнила с МТА Прови сказал: Если решения за нарушения не изменятся, то буду обжаловать, до последнего Обжалуйте, это ваше право. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...