Karp_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Karp_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yukon_Yarami 4. Суть жалобы: RDM Kill В г.Мирном без Рп Причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, Я тот самый Ярами отсутствует 6ой пункт с доказательствами передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Schulz 3 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 19:50, Yukon_Yarami сказал: Здравствуйте, Я тот самый Ярами отсутствует 6ой пункт с доказательствами передано следящему А у тебя у самого не хватит смелости кинуть откат с этой ситуации? Вы 100% ведете запись во время таких моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба не по форме, предоставлять что либо я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте! Жалобы принимаются с док-вами на Youtube и Imgur. Передаю ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Schulz 3 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 19:53, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Здравствуйте! Жалобы принимаются с док-вами на Youtube и Imgur. Передаю ГСзГУВД. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Ещё раз здравствуйте, ситуация не поменялась доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте! Изменений не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, жалоба не по форме, нет доказательств. Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться