Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Relles 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Black 4. Суть: таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=t9KIMtmXas0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Black 1 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравия желаю!С моей стороны нарушений не вижу,не успел оттормозиться и врезался в вас.Не применяя спец маневры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 жду ответ сс и са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Считаю, что таран был ненамеренный. Сотрудник попросту не успел затормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 ну так когда мы не успеваем тормозить то это таран а это не таран хотя было видно что он летел на всей скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравия желаю. На связи Зам.Нач.ГИБДД-П. Полковник Кит. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? СА ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Black 1 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 22:35, Mario_Relles сказал: ну так когда мы не успеваем тормозить то это таран а это не таран хотя было видно что он летел на всей скорости А что нам делать при погоне? Ехать за вами 60 км ч по городу,и 110 за городом,что бы не врезаться в вас?Вы применили экстренное торможение,у мотоциклов тормоза лучше и они легче,поэтому так тормозят,а автомобиль весом 2 тонны не может там резко затормозить как мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 хорошо у вас что прорисовка 0 как вы не могли увидеть что авто тормозит тоесть когда на гражданских похоже жб таран закрыто а на гос не успел отормозится они меня повизали только из за этого это таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Black 1 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 23:54, Mario_Relles сказал: хорошо у вас что прорисовка 0 как вы не могли увидеть что авто тормозит тоесть когда на гражданских похоже жб таран закрыто а на гос не успел отормозится они меня повизали только из за этого это таран Я с вами спорить не собираюсь,с моей стороны нарушений не вижу,следящие так же не видят нарушений,ждем окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Ещё раз повторяю, затормозить сотруднику не удалось, поэтому он врезался в вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2023 Ладно но я считаю что это не честно ну ладно закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться