netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: Министерство Обороны 3. Никнейм сотрудника: Lisa_Vander, Robert_Vander 4. Суть: DM, DM kill (Если причина для убийства моего персонажа и стрельбы по автору ролика есть, хочу её увидеть) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HEla2cKsDaQ Изменено 24 февраля, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доказательства не полные, находитесь в черной зоне, что запрещено. Что касаемо стрельбы по автору ролика, то зафиксировал один выстрел и то из-за разброса оружия, что видно по направлению ствола автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 В чёрной, голубой, зеленой, сути не имеет, по мне открыли огонь, я хочу увидеть его причину. Доказательства более чем полные. А исходя из пункта 4.3 КГС, а именно Спойлер - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, предоставьте полные доказательства, на данный момент их недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Насколько полные? На видео заметно инициаторов расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доволен вашим знанием КГС, но к сожалению пункт не дочитали. ФЗ армии не обязывает вести видео фиксацию всех своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 18:42, feamorafrey. сказал: Насколько полные? На видео заметно инициаторов расстрела. Возможно, сотрудники вели отсчет. Предоставьте доказательства с начала ситуации с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Почему предоставлять это должен я? У меня есть факт открытия стрельбы по мне, они должны показать его причину. Меня если сотрудник гибдд прав лишит, мне тоже полную ситуацию показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 Углубимся немного в уставные документы. Пункт 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; Пункт обязывает вести фиксацию своих действий, однако если такая обязанность предусмотрена по ФЗ. В федеральном законе такой обязанности нет, следовательно и фиксацию сотрудник вести не обязан (конкретно в данном случае). Также, вы упомянули ГИБДД и лишение прав, однако в пункте ФЗ "О полиции" как раз таки есть обязанность вести фиксацию в данном случае. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2023 не согласен с тем, что доказательства неполные, попрошу все же предоставить причину стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2023 Образовался вопрос, почему в этой жалобе сотрудник прикладывал доказательства, а в моей сотрудники "не обязаны"? Я так-же напомню про дм по автору видеоролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2023 В 28.02.2023 в 18:15, feamorafrey. сказал: Я так-же напомню про дм по автору видеоролика Не более трёх выстрелов, думаю, что миссклик. По поводу предоставления доказательств в другой жалобе - возможно, несостыковка вышла. В данном случае у вас есть дополнительные доказательства, и я объяснил, почему их стоит предоставить, согласно уставным документам. На предоставление у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2023 Лично у меня их нет, их я получил от другого человека В 01.03.2023 в 11:45, Sergey_Watson сказал: Не более трёх выстрелов, думаю, что миссклик. Уточнений про выстрелы в впс не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. Вам администратор дал чётко понять, что представленных доказательств недостаточно для того, чтобы наказать служащих. Нужен момент, когда они начали взаимодействовать с гражданским, а не вырванный кусок от всей ситуации. Возможно, гражданское лицо было предупреждено о том, что требуется покинуть чёрную зону, а он отказался это сделать. Про случайное попадание в того, кто сидел, идентичная ситуация: возможно, к нему ранее были предприняты меры по устранению с чёрной зоны. Ожидаю дополнительных доказательств в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #16 Опубликовано 1 марта, 2023 Доказательства смогу предоставить только 3-4го числа, ибо, автор ролика не дома, да и даже не имеет доступ к интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #17 Опубликовано 2 марта, 2023 Хорошо, ожидаю до 4го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2023 Доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться