Перейти к содержанию
netvremeninason.

Lisa_Vander, Robert_Vander - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Фракция: Министерство Обороны
3. Никнейм сотрудника: 😍Lisa_Vander, Robert_Vander😍
4. Суть: DM, DM kill :8: (Если причина для убийства моего персонажа и стрельбы по автору ролика есть, хочу её увидеть:3:
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HEla2cKsDaQ

Изменено пользователем feamorafrey.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Доказательства не полные, находитесь в черной зоне, что запрещено. Что касаемо стрельбы по автору ролика, то зафиксировал один выстрел и то из-за разброса оружия, что видно по направлению ствола автомата.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

В чёрной, голубой, зеленой, сути не имеет, по мне открыли огонь, я хочу увидеть его причину. 

Доказательства более чем полные.

А исходя из пункта 4.3 КГС, а именно 

Спойлер

- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах

Спойлер

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте, предоставьте полные доказательства, на данный момент их недостаточно

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Насколько полные? На видео заметно инициаторов расстрела.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Доволен вашим знанием КГС, но к сожалению пункт не дочитали. ФЗ армии не обязывает вести видео фиксацию всех своих действий.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 25.02.2023 в 18:42, feamorafrey. сказал:

Насколько полные? На видео заметно инициаторов расстрела.

Возможно, сотрудники вели отсчет. Предоставьте доказательства с начала ситуации с сотрудниками.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Почему предоставлять это должен я? У меня есть факт открытия стрельбы по мне, они должны показать его причину.

Меня если сотрудник гибдд прав лишит, мне тоже полную ситуацию показывать?

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Углубимся немного в уставные документы. Пункт 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом;

Пункт обязывает вести фиксацию своих действий, однако если такая обязанность предусмотрена по ФЗ. В федеральном законе такой обязанности нет, следовательно и фиксацию сотрудник вести не обязан (конкретно в данном случае).

Также, вы упомянули ГИБДД и лишение прав, однако в пункте ФЗ "О полиции" как раз таки есть обязанность вести фиксацию в данном случае. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

не согласен с тем, что доказательства неполные, попрошу все же предоставить причину стрельбы

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Образовался вопрос, почему в этой жалобе сотрудник прикладывал доказательства, а в моей сотрудники "не обязаны"? 

Я так-же напомню про дм по автору видеоролика

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 28.02.2023 в 18:15, feamorafrey. сказал:

Я так-же напомню про дм по автору видеоролика

Не более трёх выстрелов, думаю, что миссклик. 

По поводу предоставления доказательств в другой жалобе - возможно, несостыковка вышла. В данном случае у вас есть дополнительные доказательства, и я объяснил, почему их стоит предоставить, согласно уставным документам. 

На предоставление у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Лично у меня их нет, их я получил от другого человека

В 01.03.2023 в 11:45, Sergey_Watson сказал:

Не более трёх выстрелов, думаю, что миссклик. 

Уточнений про выстрелы в впс не видел.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте. 

Вам администратор дал чётко понять, что представленных доказательств недостаточно для того, чтобы наказать служащих. Нужен момент, когда они начали взаимодействовать с гражданским, а не вырванный кусок от всей ситуации. Возможно, гражданское лицо было предупреждено о том, что требуется покинуть чёрную зону, а он отказался это сделать. 
Про случайное попадание в того, кто сидел, идентичная ситуация: возможно, к нему ранее были предприняты меры по устранению с чёрной зоны. Ожидаю дополнительных доказательств в течение суток.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Доказательства смогу предоставить только 3-4го числа, ибо, автор ролика не дома, да и даже не имеет доступ к интернету 

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Хорошо, ожидаю до 4го числа.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Доказательств не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...