netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: Министерство Обороны 3. Никнейм сотрудника: Lisa_Vander, Robert_Vander 4. Суть: DM, DM kill (Если причина для убийства моего персонажа и стрельбы по автору ролика есть, хочу её увидеть) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HEla2cKsDaQ Изменено 24 февраля, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доказательства не полные, находитесь в черной зоне, что запрещено. Что касаемо стрельбы по автору ролика, то зафиксировал один выстрел и то из-за разброса оружия, что видно по направлению ствола автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 В чёрной, голубой, зеленой, сути не имеет, по мне открыли огонь, я хочу увидеть его причину. Доказательства более чем полные. А исходя из пункта 4.3 КГС, а именно Спойлер - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, предоставьте полные доказательства, на данный момент их недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Насколько полные? На видео заметно инициаторов расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доволен вашим знанием КГС, но к сожалению пункт не дочитали. ФЗ армии не обязывает вести видео фиксацию всех своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 18:42, feamorafrey. сказал: Насколько полные? На видео заметно инициаторов расстрела. Возможно, сотрудники вели отсчет. Предоставьте доказательства с начала ситуации с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Почему предоставлять это должен я? У меня есть факт открытия стрельбы по мне, они должны показать его причину. Меня если сотрудник гибдд прав лишит, мне тоже полную ситуацию показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 Углубимся немного в уставные документы. Пункт 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; Пункт обязывает вести фиксацию своих действий, однако если такая обязанность предусмотрена по ФЗ. В федеральном законе такой обязанности нет, следовательно и фиксацию сотрудник вести не обязан (конкретно в данном случае). Также, вы упомянули ГИБДД и лишение прав, однако в пункте ФЗ "О полиции" как раз таки есть обязанность вести фиксацию в данном случае. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2023 не согласен с тем, что доказательства неполные, попрошу все же предоставить причину стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2023 Образовался вопрос, почему в этой жалобе сотрудник прикладывал доказательства, а в моей сотрудники "не обязаны"? Я так-же напомню про дм по автору видеоролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2023 В 28.02.2023 в 18:15, feamorafrey. сказал: Я так-же напомню про дм по автору видеоролика Не более трёх выстрелов, думаю, что миссклик. По поводу предоставления доказательств в другой жалобе - возможно, несостыковка вышла. В данном случае у вас есть дополнительные доказательства, и я объяснил, почему их стоит предоставить, согласно уставным документам. На предоставление у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2023 Лично у меня их нет, их я получил от другого человека В 01.03.2023 в 11:45, Sergey_Watson сказал: Не более трёх выстрелов, думаю, что миссклик. Уточнений про выстрелы в впс не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. Вам администратор дал чётко понять, что представленных доказательств недостаточно для того, чтобы наказать служащих. Нужен момент, когда они начали взаимодействовать с гражданским, а не вырванный кусок от всей ситуации. Возможно, гражданское лицо было предупреждено о том, что требуется покинуть чёрную зону, а он отказался это сделать. Про случайное попадание в того, кто сидел, идентичная ситуация: возможно, к нему ранее были предприняты меры по устранению с чёрной зоны. Ожидаю дополнительных доказательств в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #16 Опубликовано 1 марта, 2023 Доказательства смогу предоставить только 3-4го числа, ибо, автор ролика не дома, да и даже не имеет доступ к интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #17 Опубликовано 2 марта, 2023 Хорошо, ожидаю до 4го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2023 Доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение