Antonio Solncev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Antonio_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Попрошу данного сотрудника доказательства на статью 209 УКРП Статья 209. Бандитизм. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) - наказываются лишением свободы на срок от трёх до шести лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях - наказывается лишением свободы на срок от трёх до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VkMOP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. То-есть вы отрицаете ваше участие в вооруженной группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio Solncev 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Прочитайте пожалуйста статью Внимательнее.И предъявите пожалуйста доказательства.Допроса у меня не было. Жду ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 13:33, Antonio Solncev сказал: Прочитайте пожалуйста статью Внимательнее Повторю свой вопрос, вы отрицаете факт участия в вооруженной группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 И так-с, начнем. Доказательств Началась погоня, вы после открытия огня со стороны сотрудников полиции заехали в Азино и решили открыть ответный огонь. Помимо вас там было еще 3 вооруженных лица Обратимся к Уголовному Кодексу (нужное выделил) Статья 209. Бандитизм. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) - наказываются лишением свободы на срок от трёх до шести лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях - наказывается лишением свободы на срок от трёх до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio Solncev 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Да остались.Вопрос остаётся прежнем.Вы поняли в ходе перестрелке,что я являюсь в организованной преступной группировки?Я не могу понять.Допрос где? Создание устойчивой вооруженной группы (банды) В дальнейшем меня Ваши домыслы не интересуют.Жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 15:50, Antonio Solncev сказал: организованной преступной группировки А речь заходила про то что вы участник ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio Solncev 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 "Банда"-следует понимать как организованную устойчивую вооружённую группу лиц, заранее объединившихся для совершения нападений на граждан или организации. Доказательств у Вас так и не увидел. Далее ваши комментарии попрошу учесть как оффтоп. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2023 Наказание выдано верно, факт нарушение 209 УК РП есть, банда не является ОПГ, это два разных понятия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio Solncev 0 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доброго времени суток. Да остались. Он разве проводил допрос или что-то либо!? Где задержанные другие? Под словом банда подразумевают группу лиц. Прошу рассмотреть жалобу. Так как доказательств на бандитизм нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 23:58, Antonio Solncev сказал: Где задержанные другие В 27.02.2023 в 23:58, Antonio Solncev сказал: Под словом банда подразумевают группу лиц Вначале видео видно как из автомобиля выбежала группа лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio Solncev 0 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2023 1. статьи 209 нету в УК.РП. 2. Также я был в метрах 15 от сотрудников, они не как не могли увидеть моё лицо по рп(только ник), также я был в маске и как меня опознали сотрудники?И кто находился? И как Вы объединили нас в банду?Как и писал выше, это "Банда"-следует понимать как организованную устойчивую вооружённую группу лиц, заранее объединившихся для совершения нападений на граждан или организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2023 1. Статья есть. 2. В целом по доказательствам видно что вы, группой людей вышли из авто и начали перестрелку против сотрудников полиции, доказательств достаточно. Нарушений не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение