Kadi_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Kadi_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: НРП задержание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VkLPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый день. Задержаны были на основании статьи 12.7 УК РП, т.е. проникновение и нахождение на закрытой территории. Доказательства - https://imgur.com/a/L1sqj20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 13:22, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый день. Задержаны были на основании статьи 12.7 УК РП, т.е. проникновение и нахождение на закрытой территории. Доказательства - https://imgur.com/a/L1sqj20 Вы не огласили мне, что нельзя там находиться. Плюс вы крикнуть я так понял хотели 1, 2, 3, чтобы я покинул, но вы крикнули 0 и сразу же выстрелили в меня. Это уже НРП задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Запрашиваю у сотрудника запись с момента задержания на месте нарушения (с момента первого контакта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Предоставил мне сотрудник доказательства в виде видеозаписи. Незнание законов не освобождает от ответственности, думаю, знаете такой принцип. Делать предупреждение об уходе с территории или же нет - решение самого сотрудника, так как подобные предупреждения нарушений у нас не предусмотрены на уровне федерального закона. Статью, по которой были задержаны, вам сообщили. Выстрел с тайзера проводился из-за того, что Вы не остановились на месте, когда сотрудник предупредил об этом. Начали перемещаться около него, ходить. Если нужны доказательства в данной теме, сообщите (запись сохранена через VK). Имеете какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 14:20, Betty Ross сказал: Здравствуйте. Предоставил мне сотрудник доказательства в виде видеозаписи. Незнание законов не освобождает от ответственности, думаю, знаете такой принцип. Делать предупреждение об уходе с территории или же нет - решение самого сотрудника, так как подобные предупреждения нарушений у нас не предусмотрены на уровне федерального закона. Статью, по которой были задержаны, вам сообщили. Выстрел с тайзера проводился из-за того, что Вы не остановились на месте, когда сотрудник предупредил об этом. Начали перемещаться около него, ходить. Если нужны доказательства в данной теме, сообщите (запись сохранена через VK). Имеете какие-то вопросы? Я только вышел с КПЗ ( это видно в чате ) мне сразу заходят и с ходу начинают задерживать без объяснения какой либо ситуации. Если бы сотрудник сказал покинуть территорию - я бы покинул. Но он решил сразу задержать меня, без объяснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вы хотите сказать, что маркер появления находиться именно на том месте, где вы находились? Насколько мне известно, он находиться за территорией КПЗ, поэтому ваши действия я расценил именно за нарушение УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 19:46, Maksim_Kalashnikov сказал: Вы хотите сказать, что маркер появления находиться именно на том месте, где вы находились? Насколько мне известно, он находиться за территорией КПЗ, поэтому ваши действия я расценил именно за нарушение УК РП. Так у вас по данному пункту вы должны сначала объяснить, что нельзя находиться конкретно в этом месте, а затем уже если идёт отказ провести задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Соглашусь с ответом сотрудника, маркер выхода с КПЗ находится совершенно не там, где вы стояли. В остальном, процитирую свои слова из ответа выше: Цитата Незнание законов не освобождает от ответственности, думаю, знаете такой принцип. Делать предупреждение об уходе с территории или же нет - решение самого сотрудника, так как подобные предупреждения нарушений у нас не предусмотрены на уровне федерального закона. Жалобу могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 20:39, Betty Ross сказал: Соглашусь с ответом сотрудника, маркер выхода с КПЗ находится совершенно не там, где вы стояли. В остальном, процитирую свои слова из ответа выше: Жалобу могу закрывать? Да, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2023 Хорошего дня. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться