Перейти к содержанию
Kadi_Collins

ГУ МВД г.Мирный - Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Kadi_Collins

1. Ваш никнейм: Kadi_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov
3. Суть: НРП задержание
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VkLPL

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.
Задержаны были на основании статьи 12.7 УК РП, т.е. проникновение и нахождение на закрытой территории. Доказательства - https://imgur.com/a/L1sqj20

Поделиться сообщением

Kadi_Collins
В 24.02.2023 в 13:22, Maksim_Kalashnikov сказал:

Добрый день.
Задержаны были на основании статьи 12.7 УК РП, т.е. проникновение и нахождение на закрытой территории. Доказательства - https://imgur.com/a/L1sqj20

Вы не огласили мне, что нельзя там находиться. Плюс вы крикнуть я так понял хотели 1, 2, 3, чтобы я покинул, но вы крикнули 0 и сразу же выстрелили в меня. Это уже НРП задержание.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Запрашиваю у сотрудника запись с момента задержания на месте нарушения (с момента первого контакта). 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Предоставил мне сотрудник доказательства в виде видеозаписи.

Незнание законов не освобождает от ответственности, думаю, знаете такой принцип. Делать предупреждение об уходе с территории или же нет - решение самого сотрудника, так как подобные предупреждения нарушений у нас не предусмотрены на уровне федерального закона. 

Статью, по которой были задержаны, вам сообщили. 

Выстрел с тайзера проводился из-за того, что Вы не остановились на месте, когда сотрудник предупредил об этом. 

Начали перемещаться около него, ходить. 

Если нужны доказательства в данной теме, сообщите (запись сохранена через VK). 

Имеете какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Kadi_Collins
В 26.02.2023 в 14:20, Betty Ross сказал:

Здравствуйте.

Предоставил мне сотрудник доказательства в виде видеозаписи.

Незнание законов не освобождает от ответственности, думаю, знаете такой принцип. Делать предупреждение об уходе с территории или же нет - решение самого сотрудника, так как подобные предупреждения нарушений у нас не предусмотрены на уровне федерального закона. 

Статью, по которой были задержаны, вам сообщили. 

Выстрел с тайзера проводился из-за того, что Вы не остановились на месте, когда сотрудник предупредил об этом. 

Начали перемещаться около него, ходить. 

Если нужны доказательства в данной теме, сообщите (запись сохранена через VK). 

Имеете какие-то вопросы?

Я только вышел с КПЗ ( это видно в чате ) мне сразу заходят и с ходу начинают задерживать без объяснения какой либо ситуации. Если бы сотрудник сказал покинуть территорию - я бы покинул. Но он решил сразу задержать меня, без объяснения ситуации.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вы хотите сказать, что маркер появления находиться именно на том месте, где вы находились? Насколько мне известно, он находиться за территорией КПЗ, поэтому ваши действия я расценил именно за нарушение УК РП.

Поделиться сообщением

Kadi_Collins
В 26.02.2023 в 19:46, Maksim_Kalashnikov сказал:

Вы хотите сказать, что маркер появления находиться именно на том месте, где вы находились? Насколько мне известно, он находиться за территорией КПЗ, поэтому ваши действия я расценил именно за нарушение УК РП.

Так у вас по данному пункту вы должны сначала объяснить, что нельзя находиться конкретно в этом месте, а затем уже если идёт отказ провести задержание.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Соглашусь с ответом сотрудника, маркер выхода с КПЗ находится совершенно не там, где вы стояли.

В остальном, процитирую свои слова из ответа выше:

Цитата

Жалобу могу закрывать?

Поделиться сообщением

Kadi_Collins
В 26.02.2023 в 20:39, Betty Ross сказал:

Соглашусь с ответом сотрудника, маркер выхода с КПЗ находится совершенно не там, где вы стояли.

В остальном, процитирую свои слова из ответа выше:

Жалобу могу закрывать?

Да, закрывайте.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Хорошего дня.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...