Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Bobkova 3. Суть: Влетела с огромной скоростью, далее просто скрылась. Неприятненько.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-6xcJD54xqk Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Adam_Alone Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия Желаю, я та самая сотрудница на которую вы отправили жалобу, вы создали аварийную ситуацию , у меня была погоня за вашими коллегами и поэтому нарушала пдд, а то бишь скоростной режим, после того как я врезалась я вылетела с дороги и взорвалась и умерла, так же в дтп виноваты вы , а не я, а у меня принтезий к вам нету, поэтому спокойной могу сказать, то что нарушений нету, PS а так же попрошу вашего лидера научить вас писать жалобы, просто какой раз вижу жалобу везде нарушены правила подачи жалоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Нарушений как таковых нет, т.к. сотрудница погибла. К ней будут применены санкции за несвоевременный ответ в жалобе. Также прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый день, благодарю. 804828 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вот ваша компенсация - https://imgur.com/a/OQa1nmY Думаю столько будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый вечер, да. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник УВД] Передал жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Согласен с ответом лидера. Возможности вернуться на место ДТП попросту не было, в аварии вина не одной лишь сотрудницы. Так как вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться