Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Какова причина открытия огня? У нас погоня даже начаться не успела, как вы сразу из-за водительского места начали палить по мне, при чем даже не по колесам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Xf7kbGCF9H8 https://www.youtube.com/watch?v=tHewXMKc-Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Кстати да, ожидаю оплату тотала Кадиллака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Приветствую. Причиной послужило толкание с вашей стороны автомобилем гражданское лицо, когда вы пересели на кадиллак близь АЗС у автоярмарки. С вашей стороны (системно) наезда => сбивания с ног могло не быть, однако напомню, что со стороны канонов RolePlay автомобиль является смертельной силой и даже лёгкий толчок в сторону человека уже приносит ему увечья. Как такового права приводить автомобиль в тотал по вышесказанной причине у нас не было, при этом, высунувшись в из окна с оружием, вы обозначили себя как потенциальную угрозу как в нашу сторону, так и в отношении общества. Доказательства предоставлю в течение суток, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Видеоряд со стороны моего коллеги — https://youtu.be/mOU0dqWh4b8 Жалоба, где упоминается факт отсутствия анимации, однако никак не запрещает в таких случаях применять оружие. https://forum.gtaprovince.ru/topic/636570-gu-mvd-gmirnyy-dante_smit-amori_mcmissile/и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну вы что, как выразился ваш коллега по цеху, что у нас тут не фулл рп и эти моменты можно оставить. Он просто встал как столб и перекрыл мне дорогу. Хп у него никаким образом не уменьшилось, на ногах он стоять остался и также побежал дальше, так что не вмжв проблем. Всё значит у него в порядке. Если бы он хотел до такой мелочи это отыграть, остался бы лежать на месте, а ваша цель была бы хотя бы поинтересоваться его состоянием и вызвать скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Мы должны незамедлительно реагировать на любой вид потенциальной угрозы. Тот факт, что человек остался один без какого-либо оказания помощи - эдакое разделение приоритета. Группа людей в федеральном розыске (может и не группа, точно не скажу) и человек, которого толкнули машиной и который, как вы верно подметили, продолжает свою активность несмотря на травмы малой тяжести - две разные вещи. Первые остаются угрозой, второй имеет возможность самостоятельно вызвать себе АСМП в случае чего. Тем более, за подобное нарушение с вашей стороны мы не принялись расстреливать вас, как мишень в тире. Я сделал 2-3 выстрела в вашу сторону, толком не попав, что можно расценить как предупредительные. Далее, около развязки, было предпринято решение открыть огонь по колесам, на что вы (ваши пассажиры) ответили взаимностью и высунулись, направив оружие в нашу сторону. После подобного, думаю, особо мусолить причину открытия огня на поражение нет смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 По идее логично. Не знаю, не преследую цели добиться наказания сотрудника, Просто обидно за фулл ремонт Кадиллака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. В данной жалобе буду опираться на мнение ГСзФ ранее по другой жалобе (клик): Цитата Здравствуйте. По факту, если перенести в реальную жизнь эту ситуацию, когда на вооруженного сотрудника наезжает, условно, на ногу или просто его коснется, автомобиль, за которым идет погоня, то это будет выглядеть как угроза жизни. Так как проект у нас RP, считаю, что эта ситуация в игре и в жизни равноценна. К тому же, сотрудник там стоял вполне оправданно и препятствовал Вашему движению. Считаю, что не имеет разницы, будь то сотрудник или же гражданский, угроза всё равно присутствует. Подобное движение на человека, задевая его, но не сбивая с ног считается угрозой его здоровью. Применение огнестрельного оружия вполне сообразно было в данной ситуации. А для того, чтобы предотвращать расстрел автомобиля, могу посоветовать Вам останавливаться по требованию сотрудника. Имеете вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться