Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Latypov 3. Суть: Стрельба из-за руля на скорости 250км/ч+ и какова причина? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RUI2jv70wAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Стрельба с водительского на такой скорости не наказуема, так как у нас не фулл рп проект, а причина стрельбы проста - опасная езда, а именно ваша езда более 250 км/ч при погоне. Доказательства смогу приложить чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не заметил, но запрошу доказательства от его лица. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте, прилагаю доказательства вашей опасной езды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Фулл рп не фулл рп. Действия довольно нелогичные, даже для нашего уровня рп. Я просто не понимаю. Я в таком случае тоже мог открыть огонь с водителя. А опасная езда и вне города также учитывается 250+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Тем не менее так делает наверное подавляющее число сотрудников МВД, и я ни разу не видел, чтобы их за это не наказывали. Насчет второго вашего вопроса - да, учитывается вне зависимости, город это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Я посчитал это неправильным и не стал открывать ответный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Нарушений от сотрудника нет. Огонь был открыт на основании 5-го этапа применения оружия: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). То, что сотрудник открывает огонь на скорости более 250 км/ч+ не считается за NonRP потому что у нас не фул рп проект, и если бы было запрещено, то как бы сотрудники останавливали ПО на большой скорости не применяя оружие? Я думаю что никак, потому что в некоторых случаях бывает такое, то что полицейские авто просто напросто оказываются менее быстрыми. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 СТРЕЛЬБА ПО КОЛЁСАМ. А он с ходу дал мне пулю в кузов. Никакого доставания оружия или же наезда на человека не было. Потом, применение оружия может и реально на скорости 250, но никак не из-за руля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Из-за руля можно стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=-V2HwuIH3C4 Мышление человека с нормальыми мозгами, таймкод 6:53 - 8:01. Человек (Уважаемый Майк Солист) сейчас описал всю справедливость нескольких жалоб от лица меня, когда сотрудники нагло ЕППшили и стреляли из-за руля. Когда Майк в свою очередь аккуратно преследовал хассанщика, игрока более опасного и безбашенного, чем я. При этом не применяя оружия С ВОДИТЕЛЬСКОГО МЕСТА НА ОВЕР СКОРОСТИ и выехал с поля аккуратно. К слову Майк Солист далеко не из лайт РПшеров, а даже стоял на админке. Сейчас переключился немного на другую тему, но блин, это просто крик моей души, почему все остальные игроки, ну или хотя бы сотрудники не могут оценивать ситуацию так же трезво как и Уважаемый Михаил. Призываю посмотреть некоторые ролики с погонями у него на канале и понять, как ведутся примерные погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2023 Сотруднику ничего не запрещает стрелять из-за руля, на какой бы скорости погоня не велась. Что касается того человека которого Вы привели в пример, это достаточно крупный блогер, снимающий видео по нашему проекту, и вставлять его пример сюда, считаю не логичным, т.к он снимает по большей части развлекательный и более РП - шный контент, и возможно ему самому интереснее не сажать преступников в тюрьму, после чего писать отчёт на форум для повышения, а именно отыгрывать РП с игроками проекта, и то, что он не открывал огонь, исключительно его инициатива, ему ничего не запрещало это сделать. Еще вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Хорошо, будь как есть, ибо тут уже ничего не исправишь, рп с этого проекта утекает и большинство пытается списать какой-либо косяк/нарушение на то, что "у нас не фул рп ыыыыы". Приму в сведение и буду действовать такой же логикой и использовать оружие как только будет любая из причин. Вопросов нет, закрывайте. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Danila_Visotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2023 Свой ответ я чуть выше повествовал, и повторять смысла не вижу. Раз вопросов у Вас более не возникло, жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться