Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: В чем логика, за что задержали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DH9cuxL0zvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Приветствую. Не поверите, но существует статья 16.5 УК РП, и именно её вы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Я остановился, чтобы понять, что вы хотели. Но вы просто без разъяснений нацепили на меня наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 "Принимаем крайнее правое положение" - это принимаем крайнее правое положение, а не "продолжаем ехать ускоряясь, а потом отправляемся в неуправляемый занос на встречную полосу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Действия сотрудника выполнены правомерно. Вы не начали снижение скорости после получения предупреждения, а наоборот начали ускоряться. Имеются ли вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Я остановился, какие проблемы? У меня до сих пор есть вопросы. Почему просто повязали не сказав ни слова? Ни удостоверения ничего я не увидел и слова не услышал. Это как минимум можно было решить адекватным путём, а не моментальным накидыванием наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте! В данном случае сотруднику не стоило сразу задерживать за неподчинение, так как в подобной ситуации Вы могли не понять, что предупреждение адресовано Вам. За время езды могли оценить ситуацию и понять, что требование сотрудник отдал Вам, по итогу все же остановились. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, сотруднику и лидеру данный момент объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, спасибо) 234116 Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Danila_Visotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Такс, прошли уже сутки, как я думаю компенс выплачивает сотрудник, попрошу сюда прикрепить доказательства перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброй ночи. Компенсацию перевел, приношу свои извинения за ожидание - link. Ситуацию считаю решенной, ввиду чего тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться