Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil, Andrey_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Andrey_Pankov
3. Суть: Нарушение пункта: (а именно РП смерть)

Цитата

Часть 7. Взаимодействие с Организованными преступными группами

Сотрудник ГУ МВД обязан относится к участникам ОПГ также, как и к обычным гражданским: без предвзятого отношения, ненависти и пр. Участники ОПГиС к вам также должны относится уважительно, ведь это может сказаться на дальнейшей судьбе и отношении к ОПГ.  

Некоторые участники ОПГ могут относится к вам без уважения, оскорблять вас, бить, похищать и пр. Но стоит учитывать, что если вы докажете, что такой человек относится к ОПГ, то между МВД и данной ОПГ будет начата война, которая может привести к расформированию ОПГ до семей при условии успешных облав на их территории. 

При этом сотрудники ГУ МВД играют главную роль в терактах и спец. операциях. Основной задачей сотрудников ГУ МВД является ликвидация терактов и их последствий.

В случае смерти во время РП ситуаций с ОПГ на сотрудника накладывается РП смерть - период, запрещающий любую социальную активность человека. Данный период длится 1 час по реальному времени. Во время РП смерти вы должны выйти из игры или сидеть в гараже, но АФК не должен быть более 15 минут.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VkJJF        (если доказательств будет недостаточно дайте знать, будет еще)

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Salt

Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана данная жалоба, а именно оперативник Отряда Специального Назначения "Гром", Капитан полиции Панков Андрей. (Мой ник: Andrei_Pankov)
В чём суть жалобы так и не понял.
Если Вы про то, что мы взаимодействовали с Вами спустя 20 минут, то:
Во-первых, мы не возвращались на место смерти.
Во-вторых, так называемое РВК заканчивается спустя 15 минут:

Цитата

6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней

И где Вы вообще берёте такие пункты? С другого сервера?
Ожидайте ответ Лидера/Следящего За Фракцией.

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 11:06, Andrei_Pankov сказал:

Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана данная жалоба, а именно оперативник Отряда Специального Назначения "Гром", Капитан полиции Панков Андрей. (Мой ник: Andrei_Pankov)

Извиняюсь моя оплошность, предоставил неточные скриншоты. Попрошу предоставить доказательства  от вас что вы были не в погоне за нами через 15 минут после смерти. Так как погоня началась намного ранее нежели мой скриншот запечатлел. И если посчитать что вы немного лежали мертвым и начали погоню ранее скриншота то вполне получается РВК, да вы вернулись не на место смерти, но начали погоню за теми же людьми, что я думаю не очень правильно.

Поделиться сообщением

Salt

Не намного раньше погоня началась, чем Ваш скриншот, всего на 3 минуты, получается 15 минут опять же прошло :(

Интересно, а Вы на полном серьёзе пишите такие жалобы для того, чтобы проверить если у сотрудников доказательства или нет? А может Вы просто хотите большое, либо красивое, число ответов на форумном аккаунте? К сожалению для вас я записываю 24/7.
Так же будьте добры ответить на вопросы, которые я задавал ранее, а именно, 
где Вы вообще берёте такие пункты? С другого сервера?
Доказательства, которые вы просили - 
https://yapx.ru/album/VkK1g(Сверху пред был так как я перепутал клавишу, но после сразу откатил, там не начало погони).
Если остались вопросы по существу - задавайте, а если нет - ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Солидарен с ответом своего напарника, так как по ВПС, а именно пункту РВК - нельзя возвращаться на место смерти, но по истечению 15 минут, данный пункт тоже перестаёт действовать. Мы же только через 17-18 минут начали погоню за Вами, поэтому не один пункт ВПС не нарушили. Так что, нарушение не от меня, не от моего напарника - нет. Передаю жалобу. СЗФ/Лидеру ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 11:06, Andrei_Pankov сказал:

Суть жалобы в том чтобы как сказал один ваш именитый сотрудник: "В том, чтобы зафиксировать факт нарушения с Вашей стороны, а после залить жалобу на Ваше имя."

За пункт извиняюсь, по запаре перепутал сервера, но все же правила отыгрывания РП везде почти одинаковые. Ну и вы поняли что я имел ввиду РВК. 

Поделиться сообщением

Salt

В 24.02.2023 в 18:41, Maksim_Podbornov сказал:

ваш именитый сотрудник: "В том, чтобы зафиксировать факт нарушения с Вашей стороны, а после залить жалобу на Ваше имя."

Чисто из интереса, можете сказать ник данного сотрудника?

За пункт извиняюсь, по запаре перепутал сервера, но все же правила отыгрывания РП везде почти одинаковые.

Перепутали случайно пункт в нескольких жалобах? Такие пункты с другого сервера у Вас не первый раз, может не стоит обманывать? Возможно Вам стоит попить какие-нибудь таблеточки несколько недель, чтобы память лучше стала? А раз Вы устаёте, может лучше вообще будет временно перестать играть? Либо играть, но на одном сервере, чтобы не путать правила.
Отыгрывания РП возможно почти одинаковое, но правила везде разные, начиная от устава, заканчивая Внутренними Правилами Сервера.

Ну и вы поняли что я имел ввиду РВК. 

Я это понял, потому что хорошо знаю практически всю документацию, а так же правила нашего сервера. Был бы на моём месте какой-нибудь старшина и Вы думаете он бы понял?
Как я понимаю вопросов у Вас к нам больше нет? Если всё таки остались - задавайте.

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 17:39, Andrei_Pankov сказал:

Чисто из интереса, можете сказать ник данного сотрудника?

Перепутали случайно пункт в нескольких жалобах? Такие пункты с другого сервера у Вас не первый раз, может не стоит обманывать? Возможно Вам стоит попить какие-нибудь таблеточки несколько недель, чтобы память лучше стала? А раз Вы устаёте, может лучше вообще будет временно перестать играть? Либо играть, но на одном сервере, чтобы не путать правила.
Отыгрывания РП возможно почти одинаковое, но правила везде разные, начиная от устава, заканчивая Внутренними Правилами Сервера.

Я это понял, потому что хорошо знаю практически всю документацию, а так же правила нашего сервера. Был бы на моём месте какой-нибудь старшина и Вы думаете он бы понял?
Как я понимаю вопросов у Вас к нам больше нет? Если всё таки остались - задавайте.

Не буду говорить вам имени, просто скажу это ненавистное всеми слово кадыров. В некоторых жалобах я прикрепляю пункты из других серверов так как они относятся к таким темам что не могут быть разными, и также потому что там могут быть более точные и понятные расшифровки, нежели на нашем сервере. К вам вопросов не имею

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте,

Мы играем на третьем сервере и у нас есть свои правила и нюансы.

Пункт, который вы прикрепили в жалобе, не относится к нашему серверу.

Единственные правила, которые связывают нас с другими серверами, это список транспортов на ЕПП и регламент отыгровки RP.

По поводу самой жалобы.

В наших правилах сервера есть пункт о RVK, который гласит:

Цитата

6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней

У нас нет понятия RP смерти.

После того, как персонаж отправлен в больницу, вы встречаете друг друга впервые, без предыдущего знакомства, как будто бы новый контакт.

Пункт об RVK не был нарушен, так как не было возвращения на место смерти.

Есть вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 25.02.2023 в 17:34, Betty Ross сказал:

Здравствуйте,

Мы играем на третьем сервере и у нас есть свои правила и нюансы.

Пункт, который вы прикрепили в жалобе, не относится к нашему серверу.

Единственные правила, которые связывают нас с другими серверами, это список транспортов на ЕПП и регламент отыгровки RP.

По поводу самой жалобы.

В наших правилах сервера есть пункт о RVK, который гласит:

У нас нет понятия RP смерти.

После того, как персонаж отправлен в больницу, вы встречаете друг друга впервые, без предыдущего знакомства, как будто бы новый контакт.

Пункт об RVK не был нарушен, так как не было возвращения на место смерти.

Есть вопросы по жалобе?

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...