Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

УВД г.Невский - Adrian_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adrian_Kadyrov 
3. Суть: Нарушение пункта:  

Цитата

6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней

На скриншотах нет прямого РВК, прошу предоставить доказательства того что через 16 минут после смерти вы не вели за нами погоню. (скриншот сделан под конец погони)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VkJF7     (если доказательств будет недостаточно дайте знать, будет еще)

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Доброе утро. Не являюсь сотрудником данной организации. Переоформите жалобу на моё имя отдельно.

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 24.02.2023 в 08:15, Maksim_Podbornov сказал:

На скриншотах нет прямого РВК, прошу предоставить доказательства того что через 16 минут после смерти вы не вели за нами погоню. (скриншот сделан под конец погони)

Круто. Отказано.

На Ваших доказательствах нарушений нет. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. 
Сотрудник Nathaniel_McMissile не работает во фракции УВД города Невский. На него жалобу оформите в подходящий раздел.

Второй пункт и заголовок жалобы сменю.
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, я - начальник УВД г.Невский, предоставите полный видеоролик с доказательствами, по 2-м скриншотам вердикт таков, что со стороны сотрудника нарушений нет.

Изменено пользователем Artem_Kolotev

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 18:24, Artem_Kolotev сказал:

Здравствуйте, я - начальник УВД г.Невский, предоставите полный видеоролик с доказательствами, по 2-м скриншотам вердикт таков, что со стороны сотрудника нарушений нет.

Хорошо, в ближайшее время постараюсь предоставить.

Также попрошу сотрудников предоставлять доказательства того что они начали за мной погоню спустя 15 минут после отправки в больницу.

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 24.02.2023 в 18:52, Maksim_Podbornov сказал:

Также попрошу сотрудников предоставлять доказательства того что они начали за мной погоню спустя 15 минут после отправки в больницу.

Доказательства от меня, Вы увидите только в случае их запроса следящим администратором, чего быть фактически не может, поскольку Вы мою вину не доказали. На первом скриншоте, даже не понятно почему я умер, возможно Вы даже не участвовали в этом.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 21:31, Adrian_Kadyrov сказал:

Доказательства от меня, Вы увидите только в случае их запроса следящим администратором, чего быть фактически не может, поскольку Вы мою вину не доказали. На первом скриншоте, даже не понятно почему я умер, возможно Вы даже не участвовали в этом.

... Даже если вы просто упали и умерли, возвращение на место смерти есть. Требую доказательства так как видно что погибли, и через 15 минут начали погоню за теми же людьми.

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 24.02.2023 в 21:01, Maksim_Podbornov сказал:

... Даже если вы просто упали и умерли, возвращение на место смерти есть.

Вы прикрепили два разных скриншота, в разных местах. Вам самому то не смешно?

В 24.02.2023 в 21:01, Maksim_Podbornov сказал:

Требую доказательства так как видно что погибли, и через 15 минут начали погоню за теми же людьми.

ладно, понял

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 23:03, Adrian_Kadyrov сказал:

Вы прикрепили два разных скриншота, в разных местах. Вам самому то не смешно?

ладно, понял

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский.
На ваших же доказательствах видно, то что сотрудники не нарушают пункт ВПС о RVK

Цитата

6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней

Сотрудника Adrian_Kadyrov убили в 18:20:59, после чего он выехал за Вами в погоню в 18:46:54 (по крайней мере это видно по Вашим скриншотам). По этому можно и сделать вывод, то что сотрудник не нарушил данный пункт ВПС.
Еще хотел бы сказать Вам, то, что у нас на сервере действует презумпция невиновности и сотрудник не обязан прикреплять доказательства своего нарушение, пока его вина не доказана Вами.
Еще вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 25.02.2023 в 12:47, Pharaon Walter сказал:

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский.
На ваших же доказательствах видно, то что сотрудники не нарушают пункт ВПС о RVK

Сотрудника Adrian_Kadyrov убили в 18:20:59, после чего он выехал за Вами в погоню в 18:46:54 (по крайней мере это видно по Вашим скриншотам). По этому можно и сделать вывод, то что сотрудник не нарушил данный пункт ВПС.
Еще хотел бы сказать Вам, то, что у нас на сервере действует презумпция невиновности и сотрудник не обязан прикреплять доказательства своего нарушение, пока его вина не доказана Вами.
Еще вопросы по жалобе имеете?

О презумпция невиновности не знал. Спасибо что напомнили. Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...