Перейти к содержанию
Maksim_Sochynskiy

Devin_Weinberg - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Sochynskiy

1. Ваш никнеймMaksim_Sochinskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный [ГУВД-М]

3. Никнейм сотрудника: Devin_Weinberg

4. Суть: Начало истории: сотрудник нашел меня каким-то неведомым образом, вышел, и показав удостоверение сказал что я в розыске (как, что, магия рп). После того, как я НЕ ПОКАЗАЛ ему свои документы (смотрим на видео, звезда пропадает в тот момент, когда меня сажают в автомобиль, при этом не зная моей личности), меня везут в отдел, после чего приписывают мне статьи, и сажают в тюрьму. Объясню свою позицию в рамках РП, в момент когда моя личность неизвестна - мой розыск пропадает, следовательно сотрудник как минимум превышает свои полномочия, после чего не проверив информацию - сажает. Поскольку мой розыск пропал к тому моменту, как была выяснена моя личность (а это произошло около отдела), это можно было обыграть как неисправность оборудования, или сбой в базе данных. Человек этого не сделал.
Я требую чтобы данному человеку влупили дисциплинарное взыскание! Тут даже лайтовым рп процессом не пахнет, молчу уже о фулл рп отыгровке данной ситуации.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Maksim_Sochynskiy
Оформление жалобы по форме

Поделиться сообщением

.....-

Здравствуйте. Я Вас задержал по статье 6.2 и 7.7 УК РП, а именно:

Цитата

Статья 6.2. Умышленное жестокое избиение человека. Наказание: арест сроком на 2 года.

Статья 7.7. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Твое слово "как ты узнал мое имя?" РП отыгровки были, плохо видите ?

Нарушений мной не вижу. Ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Sochynskiy
В 23.02.2023 в 23:35, Devin_Weinberg сказал:

Здравствуйте. Я Вас задержал по статье 6.2 и 7.7 УК РП, а именно:

Твое слово "как ты узнал мое имя?" РП отыгровки были, плохо видите ?

Нарушений мной не вижу. Ожидайте ответа от лидера.

Личность была установлена где? Непосредственно около отдела, верно? Как и говорил ранее, звёзд к моменту посадки в автомобиль уже не было. 

Поделиться сообщением

.....-
В 23.02.2023 в 23:46, Maksim_Sochynskiy сказал:

Личность была установлена где?

HNqpNZT.png

В 23.02.2023 в 23:46, Maksim_Sochynskiy сказал:

звёзд к моменту посадки в автомобиль уже не было

Не важно какой звезд, у Вас были 2 розыска, теперь 1 розыска, поэтому по базе пробил что Вы убили гражданина (жестокое избиение)

На первом-втором роликам видно что у Вас 1 звезд, а в ООС писали что нету звезд, зачем обманываете?)

lxFdIq0.png

Вопросы остались ?

Изменено пользователем Devin_Weinberg

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Жалобу согласно примеру оформите.

Поделиться сообщением

Maksim_Sochynskiy
В 23.02.2023 в 23:55, Devin_Weinberg сказал:

На первом-втором роликам видно что у Вас 1 звезд, а в ООС писали что нету звезд, зачем обманываете?)

lxFdIq0.png

Вопросы остались ?

Глазки раскрываем, жду скриншот со звездой после посадки в патрульное авто, вплоть до того момента, как звёзды были повторно выданы вами.

Поделиться сообщением

.....-
В 24.02.2023 в 00:02, Maksim_Sochynskiy сказал:

Глазки раскрываем, жду скриншот со звездой после посадки в патрульное авто, вплоть до того момента, как звёзды были повторно выданы вами.

После заковали Вас в наручниках, конечно розыск пропадает, но все таки в базе по КПК точнее у Вас 1 розыск были)YcjO7jn.png

Поделиться сообщением

Maksim_Sochynskiy
В 24.02.2023 в 00:04, Devin_Weinberg сказал:

После заковали Вас в наручниках, конечно розыск пропадает, но все таки в базе по КПК точнее у Вас 1 розыск были)YcjO7jn.png

Спорить не буду, информацию перепроверил, действительно звезда пропадает после того, как цепляют наручники.
Но претензий и без этого хватает:
Каким образом я был найден, в рамках рп процесса. Аргументов я не увидел, желания отыграть рп процесс - тоже. Всё что было с Вашей стороны - нашел по системе, использовал бинды, довез до отдела, посадил, получил печеньку от начальства. С моей же стороны - ярко выраженное желание отыграть рп процесс, даже если бы я по итогу сел в тюрьму. Да и к тому же, мной не оказывалось сопротивление, следовательно отыгровки а-ля: считаю до 10, или кую наручники и сажаю в машину - мягко говоря нецелесообразны.

Поделиться сообщением

.....-

Ну по мною потребовал чтобы Вы предъявили документы, по какой причине? Я Вам дал объяснение, вы не подчиняли нас, вот за что и получили 7.7 УК РП.

Нет смысла спорить с Вами, ждите ответа от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Заголовок также необходимо составить по форме.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет.
Вас могли найти по камерам, которые находятся в городе. Вам дали время на то, чтобы вы предоставили документы, но вы этого не сделали. 

Поделиться сообщением

Maksim_Sochynskiy
В 24.02.2023 в 13:14, August_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет.
Вас могли найти по камерам, которые находятся в городе. Вам дали время на то, чтобы вы предоставили документы, но вы этого не сделали. 

Вопрос как к администратору - это точно рп сервер? 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Да, как я понял - вопросов больше нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...