Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Sochinskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника: Devin_Weinberg 4. Суть: Начало истории: сотрудник нашел меня каким-то неведомым образом, вышел, и показав удостоверение сказал что я в розыске (как, что, магия рп). После того, как я НЕ ПОКАЗАЛ ему свои документы (смотрим на видео, звезда пропадает в тот момент, когда меня сажают в автомобиль, при этом не зная моей личности), меня везут в отдел, после чего приписывают мне статьи, и сажают в тюрьму. Объясню свою позицию в рамках РП, в момент когда моя личность неизвестна - мой розыск пропадает, следовательно сотрудник как минимум превышает свои полномочия, после чего не проверив информацию - сажает. Поскольку мой розыск пропал к тому моменту, как была выяснена моя личность (а это произошло около отдела), это можно было обыграть как неисправность оборудования, или сбой в базе данных. Человек этого не сделал. Я требую чтобы данному человеку влупили дисциплинарное взыскание! Тут даже лайтовым рп процессом не пахнет, молчу уже о фулл рп отыгровке данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Maksim_Sochynskiy Оформление жалобы по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. Я Вас задержал по статье 6.2 и 7.7 УК РП, а именно: Цитата Статья 6.2. Умышленное жестокое избиение человека. Наказание: арест сроком на 2 года. Статья 7.7. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Твое слово "как ты узнал мое имя?" РП отыгровки были, плохо видите ? Нарушений мной не вижу. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 23:35, Devin_Weinberg сказал: Здравствуйте. Я Вас задержал по статье 6.2 и 7.7 УК РП, а именно: Твое слово "как ты узнал мое имя?" РП отыгровки были, плохо видите ? Нарушений мной не вижу. Ожидайте ответа от лидера. Личность была установлена где? Непосредственно около отдела, верно? Как и говорил ранее, звёзд к моменту посадки в автомобиль уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) В 23.02.2023 в 23:46, Maksim_Sochynskiy сказал: Личность была установлена где? В 23.02.2023 в 23:46, Maksim_Sochynskiy сказал: звёзд к моменту посадки в автомобиль уже не было Не важно какой звезд, у Вас были 2 розыска, теперь 1 розыска, поэтому по базе пробил что Вы убили гражданина (жестокое избиение) На первом-втором роликам видно что у Вас 1 звезд, а в ООС писали что нету звезд, зачем обманываете?) Вопросы остались ? Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Devin_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалобу согласно примеру оформите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 23:55, Devin_Weinberg сказал: На первом-втором роликам видно что у Вас 1 звезд, а в ООС писали что нету звезд, зачем обманываете?) Вопросы остались ? Глазки раскрываем, жду скриншот со звездой после посадки в патрульное авто, вплоть до того момента, как звёзды были повторно выданы вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) В 24.02.2023 в 00:02, Maksim_Sochynskiy сказал: Глазки раскрываем, жду скриншот со звездой после посадки в патрульное авто, вплоть до того момента, как звёзды были повторно выданы вами. После заковали Вас в наручниках, конечно розыск пропадает, но все таки в базе по КПК точнее у Вас 1 розыск были) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Devin_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 00:04, Devin_Weinberg сказал: После заковали Вас в наручниках, конечно розыск пропадает, но все таки в базе по КПК точнее у Вас 1 розыск были) Спорить не буду, информацию перепроверил, действительно звезда пропадает после того, как цепляют наручники. Но претензий и без этого хватает: Каким образом я был найден, в рамках рп процесса. Аргументов я не увидел, желания отыграть рп процесс - тоже. Всё что было с Вашей стороны - нашел по системе, использовал бинды, довез до отдела, посадил, получил печеньку от начальства. С моей же стороны - ярко выраженное желание отыграть рп процесс, даже если бы я по итогу сел в тюрьму. Да и к тому же, мной не оказывалось сопротивление, следовательно отыгровки а-ля: считаю до 10, или кую наручники и сажаю в машину - мягко говоря нецелесообразны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Ну по мною потребовал чтобы Вы предъявили документы, по какой причине? Я Вам дал объяснение, вы не подчиняли нас, вот за что и получили 7.7 УК РП. Нет смысла спорить с Вами, ждите ответа от лидера и СА. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Devin_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2023 Заголовок также необходимо составить по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Вас могли найти по камерам, которые находятся в городе. Вам дали время на то, чтобы вы предоставили документы, но вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 13:14, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Вас могли найти по камерам, которые находятся в городе. Вам дали время на то, чтобы вы предоставили документы, но вы этого не сделали. Вопрос как к администратору - это точно рп сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2023 Да, как я понял - вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...