Daniel_Lazarev 29 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Lazarev 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Forbs 4. Суть: Здравствуйте, остановили меня за тонировку и выписали штраф по 17.2 КоАП РП со словами "80% тоже нарушение", хотя если почитать данный то там четко написано "если тонировка БОЛЕЕ 80%". Хочу узнать кто прав, я или сотрудник ГИБДД. В случае если прав я, то требую компенсанцию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5uhgxez Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Daniel_Lazarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравия желаю. На связи Зам.Нач.ГИБДД-П. Полковник Кит. Такого сотрудника в составе ГИБДД-П нет. Данный сотрудник служит в ГИБДД-Н. Исправьте заголовок и 2 пункт. На все про всё 24 часа. С момента этого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник Арчер. Мой коллега верно подметил, сказав что сотрудник состоит в ГИБДД по городу Невский. Замените заголовок и 2 пункт. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 29 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравия желаю! Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Если светопропускаемость на автомобиле действительно составляла ровно 20 процентов, то сотрудник всё же не прав. В любом случае доказательства запросим, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Forbs 12 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравия желаю! Вот доказательства вашего нарушения https://yapx.ru/album/VkLKg. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Сотрудник предоставил доказательства. Ваша светопропускаемость на авто составила ровно 20 процентов. Считаю что нужно обратиться к пункту 17.2 КоАП РП: Статья 17.2. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка более 80% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе цветные пленки). Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. Из этого можно сделать вывод что сотрудник в данной ситуации не прав. Прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации, пожайлуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 29 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 Мой банковский счет: 772316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2023 Подождём ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неверно выданный штраф, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться