Saneche4 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksndr_Dubtsov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gusenko 4. Суть жалобы: Остановка без причины 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=E3pGa3PEEvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Доброй ночи, я тот самый Ivan_Gusenko, остановил вас не я, я кинул вам мегафон, так как у моего напарника произошли какие-то проблемы с биндами, вы были остановлены за 12.20 КоАП Нарушения за собой не вижу Пишите жалобу на Соула Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброе утро. По вашим доказательствам вижу, что вы были остановлены за использование аварийных огней не по назначению. Нарушений за сотрудником Ivan_Gusenko не наблюдаю. Если имеются вопросы, задайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Однако за водителем авто ф90 наблюдаю НонРП, за что будет забанен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saneche4 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...