Saneche4 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksndr_Dubtsov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Kosachenko 4. Суть жалобы: начало движения без включенного указателя поворота, стоянка посередине проезжей части без причин и без включенной аварийной сигнализации. 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jBnS7LD6oio Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Saneche4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Вы выбежали на проезжую часть и мешали проезду автомобиля. По-вашему внесению мне надо сбить вас? Также, я совершил вынужденную остановку, ведь на проезжую часть все также выбежали Вы. Движение я начинал не с края проезжей части, соответственно поворотнрк нужен не был. А аварийная сигнализация не к месту. Ведь она включается только при тех.поломке, или ДТП ( совместно со знаком аварийной остановки ). Дам вам совет - если хотите кого-то сливать, то документацию лучше выучить, а не брать все из головы. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saneche4 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 11:09, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Вы выбежали на проезжую часть и мешали проезду автомобиля. По-вашему внесению мне надо сбить вас? Также, я совершил вынужденную остановку, ведь на проезжую часть все также выбежали Вы. Движение я начинал не с края проезжей части, соответственно поворотнрк нужен не был. А аварийная сигнализация не к месту. Ведь она включается только при тех.поломке, или ДТП ( совместно со знаком аварийной остановки ). Дам вам совет - если хотите кого-то сливать, то документацию лучше выучить, а не брать все из головы. 4,2 ОПСГО ,требую наказание за это. Хочу запросить доказательства того, что я выбежал перед ним, что ему пришлось тормозить. Потому что он остановился для того ,чтобы забрать Гусенко ,а не из-за того ,что я выбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении, свой ответ дам чуть позже. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Заметил, что жалоба не по форме - неверный ник в заголовке и 3-ем пункте. Соответственно рассмотрению не подлежит. Malvey_Kosachenko - такого сотрудника нет в организации и это не мой ник. Matvey_Kosachenko мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый вечер. По вашим доказательствам наблюдаю за сотрудником нарушение 12.4 ПДД, однако ваша запись начинается уже с того, что машина стоит, не возможно понять, когда приехал автомобиль. Проехать автомобиль не смог из-за помехи с вашей стороны. Считаю, что достаточно будет провести беседу с сотрудником. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Думаю беседы вполне хватит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saneche4 0 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 вот доказательство того, что я не выбигал перед сотрудником, я просто стоял. Тут прекрасно видно, что Matvey_Kosachenko остановился для того, чтобы забрать товарища. В 24.02.2023 в 11:09, Matvey Kosachenko сказал: Вы выбежали на проезжую часть и мешали проезду автомобиля. По-вашему внесению мне надо сбить вас? Также, я совершил вынужденную остановку, ведь на проезжую часть все также выбежали Вы На моем видео прекрасно видно, что я упомянул выше и вы же прекрасно знаете для какой цели остановились, зачем вводите в заблуждение? В 24.02.2023 в 11:09, Matvey Kosachenko сказал: Дам вам совет - если хотите кого-то сливать, то документацию лучше выучить, а не брать все из головы. Я так и не понял ,будет ли сотрудник наказан по 4.2 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Ну давайте разберем второй видеоролик. Передо мной остановился автомобиль, а справа от него на проезжей части стоит пешеход. Делайте выводы. Тем, что частями прикрепляете видеоролики - запутываете, как меня, так лидера и СА. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2023 Доброго времени суток. Повторю. Какие именно вопросы вас интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saneche4 0 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2023 Места было достаточно чтобы прехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый день. Остаюсь при своем же мнении. Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...