Перейти к содержанию
Saneche4

[УВД-Н] Matvey_Kosachenko

Рекомендуемые сообщения

Saneche4

1. Ваш никнейм: Aleksndr_Dubtsov

2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Kosachenko
4. Суть жалобы: начало движения без включенного указателя поворота, стоянка посередине проезжей части без причин и без включенной аварийной сигнализации.
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jBnS7LD6oio

Изменено пользователем Saneche4

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Вы выбежали на проезжую часть и мешали проезду автомобиля. По-вашему внесению мне надо сбить вас?

Также, я совершил вынужденную остановку, ведь на проезжую часть все также выбежали Вы. Движение я начинал не с края проезжей части, соответственно поворотнрк нужен не был.

А аварийная сигнализация не к месту. Ведь она включается только при тех.поломке, или ДТП ( совместно со знаком аварийной остановки ).

Дам вам совет - если хотите кого-то сливать, то документацию лучше выучить, а не брать все из головы.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Saneche4
В 24.02.2023 в 11:09, Matvey Kosachenko сказал:

Доброго времени суток.

Вы выбежали на проезжую часть и мешали проезду автомобиля. По-вашему внесению мне надо сбить вас?

Также, я совершил вынужденную остановку, ведь на проезжую часть все также выбежали Вы. Движение я начинал не с края проезжей части, соответственно поворотнрк нужен не был.

А аварийная сигнализация не к месту. Ведь она включается только при тех.поломке, или ДТП ( совместно со знаком аварийной остановки ).

Дам вам совет - если хотите кого-то сливать, то документацию лучше выучить, а не брать все из головы.

4,2 ОПСГО ,требую наказание за это. Хочу запросить доказательства того, что я выбежал перед ним, что ему пришлось тормозить. Потому что он остановился для того ,чтобы забрать Гусенко ,а не из-за того ,что я выбежал

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый вечер. На рассмотрении, свой ответ дам чуть позже. Извиняюсь за ожидание.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Заметил, что жалоба не по форме - неверный ник в заголовке и 3-ем пункте. Соответственно рассмотрению не подлежит.

Malvey_Kosachenko - такого сотрудника нет в организации и это не мой ник. Matvey_Kosachenko мой ник.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый вечер. По вашим доказательствам наблюдаю за сотрудником нарушение 12.4 ПДД, однако ваша запись начинается уже с того, что машина стоит, не возможно понять, когда приехал автомобиль. Проехать автомобиль не смог из-за помехи с вашей стороны. Считаю, что достаточно будет провести беседу с сотрудником. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Думаю беседы вполне хватит. Вопросы?

Поделиться сообщением

Saneche4

вот доказательство того, что я не выбигал перед сотрудником, я просто стоял. Тут прекрасно видно, что Matvey_Kosachenko остановился для того, чтобы забрать товарища.

Также, я совершил вынужденную остановку, ведь на проезжую часть все также выбежали Вы

На моем видео прекрасно видно, что я упомянул выше и вы же прекрасно знаете для какой цели остановились, зачем вводите в заблуждение?

Я так и не понял ,будет ли сотрудник наказан по 4.2 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Ну давайте разберем второй видеоролик. 

Передо мной остановился автомобиль, а справа от него на проезжей части стоит пешеход. 

Делайте выводы.

Тем, что частями прикрепляете видеоролики - запутываете, как меня, так лидера и СА.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. Повторю. Какие именно вопросы вас интересуют?

Поделиться сообщением

Saneche4

Места было достаточно чтобы прехать

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Добрый день. Остаюсь при своем же мнении. Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...