Перейти к содержанию
Christian_Martinez

(ГУВД г. Невский) Andrey_Bootman

Рекомендуемые сообщения

Christian_Martinez

1. Ваш никнейм: Konstantin_Kristov
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Bootman
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник нарушил 2.6 ПдСФ. Прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oBt6QMRljec

Поделиться сообщением

Andrey_Bootman

Доброго времени суток.

За рулем был не я а я так просто представился) 

С моей стороны я просто сказал что как будем решать проблему? вы сказали оформляться я согласился и ничего против оформления не имел. Я просто представился решил поздороваться 

За такой столь пустяк я бы попросил бы меня простить)  Своих за такие пустяки же топить(  

Не вижу тут ничего такого страшного. 

Изменено пользователем Andrey_Bootman

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

На видео видно, что вы ведет погоню. Раз вы ведете погоню, то ведете ее за водителем ТС. 

Гражданин вышел из ТС и начал вам предоставлять свое УДО, но никакого наказания он не получил, соответственно, и нарушения с его стороны нету. То есть он не ушел от наказания путем показания своего УДО.

2.6 | Сотруднику фракции запрещено использовать служебное положение и привилегии работника фракции в личных целях, либо с целью ухода от наказания | Строгий выговор/Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Нарушений не замечено как и выразился следящий. Вы начали РП процесс с другим игроком и хотели наказать другого игрока, а не моего сотрудника. Как и сказано в пункте 2.6 ПдСФ наказывается человек за данный пункт с целью ухода наказания. Наказаний в его сторону вы применять не хотели, следовательно он тут не при чем вообще. Но всё же с сотрудником будет проведена беседа. 

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Вопросов не имеется. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброе утро.

Вопросов не осталось. 

На все даны пояснения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...