Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Dante_Smith

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith
3. Суть: Пропаганда ЛГБТ (Не думаю что сотрудник при исполнении это тот человек который может носить розовые шапки)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VkDqV

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Моё дело что мне носить)))

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Ничего не запрещает уставом носить какие либо шапки, сотруднику холодно, шапка только такая, при том праздник.
Если вы считаете что любая розовая вещь - это фактор не традиционности, могу только посочувствовать.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 00:26, Maximillian Terleckiy сказал:

Ничего не запрещает уставом носить какие либо шапки, сотруднику холодно, шапка только такая, при том праздник.
Если вы считаете что любая розовая вещь - это фактор не традиционности, могу только посочувствовать.

Пусть носит что хочет, но сотрудник на службе я думаю должен быть более серьезным нежели,  данный игрок. После таких игроков создается впечатление что МВД это второе опг только легальное, где все носят что хотят, делают что хотят, и вообще живут сами по себе.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

С какой стати, мне запрещено носить шапку?)) На улице что в -20 я тоже без шапки должен ходить?? Смешно..

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 16:45, Dante_Smith сказал:

С какой стати, мне запрещено носить шапку?)) На улице что в -20 я тоже без шапки должен ходить?? Смешно..

Подмечу что вы очень любите судить по 3д моделькам) Так что в 3д модельке сотрудника имеется шапка. и она нечем не хуже. Также кто запрещает одеть что то более умеренное, но розовая шапка создает впечатление которое я описал ранее.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

А если мне в ней холодно? Вы не подумали)) Мне такую подарили, а купить другую не могу))) Вопросы остались?? 

И вас волновать не должно что я ношу. Пока, ответа больше не увидите.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 21:23, Dante_Smith сказал:

А если мне в ней холодно? Вы не подумали)) Мне такую подарили, а купить другую не могу))) Вопросы остались?? 

А вам подарят что нибудь неприлично вы тоже это на голову одените? Как я и написал если вам холодно вы могли купить что нибудь более умеренное. К вам вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Не является никакой пропагандой ЛГБ, носить шапки не запрещено.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...