Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Пропаганда ЛГБТ (Не думаю что сотрудник при исполнении это тот человек который может носить розовые шапки) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VkDqV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Моё дело что мне носить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Ничего не запрещает уставом носить какие либо шапки, сотруднику холодно, шапка только такая, при том праздник. Если вы считаете что любая розовая вещь - это фактор не традиционности, могу только посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 00:26, Maximillian Terleckiy сказал: Ничего не запрещает уставом носить какие либо шапки, сотруднику холодно, шапка только такая, при том праздник. Если вы считаете что любая розовая вещь - это фактор не традиционности, могу только посочувствовать. Пусть носит что хочет, но сотрудник на службе я думаю должен быть более серьезным нежели, данный игрок. После таких игроков создается впечатление что МВД это второе опг только легальное, где все носят что хотят, делают что хотят, и вообще живут сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 С какой стати, мне запрещено носить шапку?)) На улице что в -20 я тоже без шапки должен ходить?? Смешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 16:45, Dante_Smith сказал: С какой стати, мне запрещено носить шапку?)) На улице что в -20 я тоже без шапки должен ходить?? Смешно.. Подмечу что вы очень любите судить по 3д моделькам) Так что в 3д модельке сотрудника имеется шапка. и она нечем не хуже. Также кто запрещает одеть что то более умеренное, но розовая шапка создает впечатление которое я описал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 А если мне в ней холодно? Вы не подумали)) Мне такую подарили, а купить другую не могу))) Вопросы остались?? И вас волновать не должно что я ношу. Пока, ответа больше не увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 21:23, Dante_Smith сказал: А если мне в ней холодно? Вы не подумали)) Мне такую подарили, а купить другую не могу))) Вопросы остались?? А вам подарят что нибудь неприлично вы тоже это на голову одените? Как я и написал если вам холодно вы могли купить что нибудь более умеренное. К вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Не является никакой пропагандой ЛГБ, носить шапки не запрещено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться