Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Сотрудник посадил меня в камеру, хотя у меня были вопросы. и я хотел доказать что я не виноват по выданной статье. Нарушены пункты: Цитата 7. Спрашиваем у гражданина согласен ли он со своим нарушением и ставим метку в протоколе. - Уважаемый, вы согласны со своим нарушением? - Да - /me поставил метку о невозможности гражданина поставить подпись - /do Метка поставлена. 8. Напоминаем гражданину нарушенную статью, вырываем копию протокола и передаём гражданину. - Гражданин, вы нарушили “статья” за эту предусмотрено следующее наказание “наказание”. - /me вырвал копию протокола и передал гражданину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/En4LI3U9az8 Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Когда я садил вас, я не заметил что вы написал) К тому же я после того как посадил вас я сказал что все вопросы на гос портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 00:31, Dante_Smith сказал: Когда я садил вас, я не заметил что вы написал) К тому же я после того как посадил вас я сказал что все вопросы на гос портал. Ну вот вопросы и пришли на гос портал. Только надеюсь они придут к вам еще и с наказанием за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вопросы ваши где? Я сказал вопросы на гос портал. Каких то либо вопросов я не вижу от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 16:47, Dante_Smith сказал: Вопросы ваши где? Я сказал вопросы на гос портал. Каких то либо вопросов я не вижу от вас. К вам вопросы нет. Вопросы к вашему начальству как оно держит таких сотрудников. Ну и ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Лидер не смог ответить по личным обстоятельствам. У нас нет системы адвокатов, поэтому подобные споры по поводу правомерности задержания решаются на форуме через жалобы. Оспаривать решения в игре не всегда успешно, поскольку в таких ситуациях вы можете просто тратить свое и сотрудника время, и результат может быть не удовлетворительным для обеих сторон. Статьи перед арестом были сообщены, расшифрованы. Пункты из статьи, которую прикрепили - из пятого сервера. Мы туда не относимся. На данный момент не вижу нарушений, в особенности учитывая, что вопросы возникли у Вас только за несколько секунд до того, как посадили в КПЗ. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 23:47, Betty Ross сказал: Здравствуйте. Лидер не смог ответить по личным обстоятельствам. У нас нет системы адвокатов, поэтому подобные споры по поводу правомерности задержания решаются на форуме через жалобы. Оспаривать решения в игре не всегда успешно, поскольку в таких ситуациях вы можете просто тратить свое и сотрудника время, и результат может быть не удовлетворительным для обеих сторон. Статьи перед арестом были сообщены, расшифрованы. Пункты из статьи, которую прикрепили - из пятого сервера. Мы туда не относимся. На данный момент не вижу нарушений, в особенности учитывая, что вопросы возникли у Вас только за несколько секунд до того, как посадили в КПЗ. Имеете вопросы? Просто скажу что сотрудник все знал, просто отмазался этой парой секунд. Да в этой жалоб нет четкого нарушения, но данный сотрудник так поступает всегда, как в той же жалобе когда я просил его написать генералу чтобы он сказал что я отправлял доказательства. Но сотрудник проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вы можете напрямую связываться с лидером, у нас в разделе лидеров гос. организаций есть ссылки на VK. Не всегда жалобы могут быть решением всех проблем, достаточно выйти на контакт напрямую с лидером, чтобы он посодействовал в решении ситуаций. Наказать, конечно же, по сообщениям не имеем прав, но иногда достаточно простого взаимодействия и обсуждения с представителем фракции напрямую. Сейчас у нас стоит ВрИО лидер - клик Жалобу могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 17:43, Betty Ross сказал: Вы можете напрямую связываться с лидером, у нас в разделе лидеров гос. организаций есть ссылки на VK. Не всегда жалобы могут быть решением всех проблем, достаточно выйти на контакт напрямую с лидером, чтобы он посодействовал в решении ситуаций. Наказать, конечно же, по сообщениям не имеем прав, но иногда достаточно простого взаимодействия и обсуждения с представителем фракции напрямую. Сейчас у нас стоит ВрИО лидер - клик Жалобу могу закрывать? Да можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться