Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Dante_Smith

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith
3. Суть: Сотрудник посадил меня в камеру, хотя у меня были вопросы. и я хотел доказать что я не виноват по выданной статье.

Нарушены пункты:

Цитата

7. Спрашиваем у гражданина согласен ли он со своим нарушением и ставим метку в протоколе.
- Уважаемый, вы согласны со своим нарушением?
- Да
- /me поставил метку о невозможности гражданина поставить подпись
- /do Метка поставлена.

8. Напоминаем гражданину нарушенную статью, вырываем копию протокола и передаём гражданину.
- Гражданин, вы нарушили “статья” за эту предусмотрено следующее наказание “наказание”.
- /me вырвал копию протокола и передал гражданину

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/En4LI3U9az8

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Когда я садил вас, я не заметил что вы написал) К тому же я после того как посадил вас я сказал что все вопросы на гос портал.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 00:31, Dante_Smith сказал:

Когда я садил вас, я не заметил что вы написал) К тому же я после того как посадил вас я сказал что все вопросы на гос портал.

Ну вот вопросы и пришли на гос портал. Только надеюсь они придут к вам еще и с наказанием за нарушение.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Вопросы ваши где? Я сказал вопросы на гос портал. Каких то либо вопросов я не вижу от вас.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 16:47, Dante_Smith сказал:

Вопросы ваши где? Я сказал вопросы на гос портал. Каких то либо вопросов я не вижу от вас.

К вам вопросы нет. Вопросы к вашему начальству как оно держит таких сотрудников. Ну и ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Лидер не смог ответить по личным обстоятельствам.

У нас нет системы адвокатов, поэтому подобные споры по поводу правомерности задержания решаются на форуме через жалобы.

Оспаривать решения в игре не всегда успешно, поскольку в таких ситуациях вы можете просто тратить свое и сотрудника время, и результат может быть не удовлетворительным для обеих сторон. 

Статьи перед арестом были сообщены, расшифрованы. 

Пункты из статьи, которую прикрепили - из пятого сервера. Мы туда не относимся. 

На данный момент не вижу нарушений, в особенности учитывая, что вопросы возникли у Вас только за несколько секунд до того, как посадили в КПЗ.

Имеете вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.02.2023 в 23:47, Betty Ross сказал:

Здравствуйте.

Лидер не смог ответить по личным обстоятельствам.

У нас нет системы адвокатов, поэтому подобные споры по поводу правомерности задержания решаются на форуме через жалобы.

Оспаривать решения в игре не всегда успешно, поскольку в таких ситуациях вы можете просто тратить свое и сотрудника время, и результат может быть не удовлетворительным для обеих сторон. 

Статьи перед арестом были сообщены, расшифрованы. 

Пункты из статьи, которую прикрепили - из пятого сервера. Мы туда не относимся. 

На данный момент не вижу нарушений, в особенности учитывая, что вопросы возникли у Вас только за несколько секунд до того, как посадили в КПЗ.

Имеете вопросы?

Просто скажу что сотрудник все знал, просто отмазался этой  парой секунд. Да в этой жалоб нет четкого нарушения, но данный сотрудник так поступает всегда, как в той же жалобе когда я просил его написать генералу чтобы он сказал что я отправлял доказательства. Но сотрудник проигнорировал.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вы можете напрямую связываться с лидером, у нас в разделе лидеров гос. организаций есть ссылки на VK.

Не всегда жалобы могут быть решением всех проблем, достаточно выйти на контакт напрямую с лидером, чтобы он посодействовал в решении ситуаций. 

Наказать, конечно же, по сообщениям не имеем прав, но иногда достаточно простого взаимодействия и обсуждения с представителем фракции напрямую. 

Сейчас у нас стоит ВрИО лидер - клик

Жалобу могу закрывать?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 25.02.2023 в 17:43, Betty Ross сказал:

Вы можете напрямую связываться с лидером, у нас в разделе лидеров гос. организаций есть ссылки на VK.

Не всегда жалобы могут быть решением всех проблем, достаточно выйти на контакт напрямую с лидером, чтобы он посодействовал в решении ситуаций. 

Наказать, конечно же, по сообщениям не имеем прав, но иногда достаточно простого взаимодействия и обсуждения с представителем фракции напрямую. 

Сейчас у нас стоит ВрИО лидер - клик

Жалобу могу закрывать?

Да можете.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...