Saneche4 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksndr_Dubtsov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyprin 4. Суть жалобы: 3.4ОПСГО 5. Доказательства: https://youtu.be/y5r7x5xGU9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здраствуйте, я Иван Куприн Более подробно опишите суть притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Добрый вечер, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, не понял сути претензии, не наблюдаю какое-либо проявление неадекватности со стороны сотрудника, остались ли у Вас вопросы ? Если нет - передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneche4 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Сотрудник неуважительно отписался в оос чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) В 24.02.2023 в 09:31, Saneche4 сказал: неуважительно отписался в оос чат Я вас не оскорблял, матом не выражался. А вот с вашей стороны видно не уважение, перед началом диалога нужно здаровоться. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вопросов не вижу, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Изучив доказательства, нарушений 3.4 ОПСГО не вижу. Сотрудник не будет наказан. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться