Saneche4 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksndr_Dubtsov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Soul_Lawrence 4. Суть жалобы: Езда без поворотников. Значительное привышение скорости 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZUa_NSfMajI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый день я Соул Лавренсе не вижу нарушений поворотник был,+ вишу у вас нарушений превышений скорость, поворот с второго ряда + без поворотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброе утро. По вашим доказательствам наблюдаю за сотрудником отсутвие включенного поворотника при начале движения, что является нарушением 6.19 ФЗоП. Сотрудник получит 1 устный выговор. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saneche4 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 09:10, Soul_Lawrence сказал: Добрый день я Соул Лавренсе не вижу нарушений поворотник был,+ вишу у вас нарушений превышений скорость, поворот с второго ряда + без поворотников Вы не дали полный ответ в своей жалобе, а это является нарушением ОПСГО, (вроде пункт 4.1). Также предоставьте доказательства поворотников, так как на моей записи видно их отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saneche4 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 я не согласен. Многочисленные нарушения пдд, ввод в заблуждение и неполный ответ. Требую 1 письменный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый день. 4.3 ОПСГО не наблюдается. Ввода в заблуждения тоже нету. Не согласны с ответом - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...