Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Otto_Strirliz 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Blake_Hernandez 4. Суть жалобы: Регулярное NRP(Один в ОМОНовец в патрульке, в жизни не разу не видал такого зрелища; я переоделся, пересел в другое авто, у него открылось шестое чувство и он увидел меня через тонер и решил тормазнуть, хотя оснований у него по-факту не было, он так же достал сразу оружие также безосновательно; после того, как он меня скрутил, заломив руки, у него выскочила третья рука и он достал автомат и направил на гражданских которые на него напали.) + помеха РП(у нас ДТП, он с шокером бегает за мной) , + не понятно за что было выдано 1.2 УК РП. Так же прошу предоставить док-ва своих правонарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Начало + помехаРП: https://youtu.be/kfuzMnPgOrw 2. https://youtu.be/CYDUz1oSjCk (Остановил Х5 в тонере, и как-то увидел подозреваемого.), https://youtu.be/CJXVrBy2dN4 (Заломил руки, но АК достал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер, я Blake_Hernandez, сотрудник на которого была подана это жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы: В 23.02.2023 в 19:48, Vlad_Efimov сказал: Регулярное NRP(Один в ОМОНовец в патрульке, в жизни не разу не видал такого зрелища; Нету запрета на езду в одним в ПА. Поехал за вами за проезд на красный сигнал светофора. В 23.02.2023 в 19:48, Vlad_Efimov сказал: я переоделся, пересел в другое авто, у него открылось шестое чувство и он увидел меня через тонер и решил тормазнуть, хотя оснований у него по-факту не было, он так же достал сразу оружие также безосновательно; не достаточно док-в и тонировки 100% на проекте не бывает. Основанием было то что в машине был ООП. В 23.02.2023 в 19:48, Vlad_Efimov сказал: он так же достал сразу оружие также безосновательно Жалоба не принимается, если: От третьих лиц (другие игроки). В 23.02.2023 в 19:48, Vlad_Efimov сказал: после того, как он меня скрутил, заломив руки, у него выскочила третья рука и он достал автомат и направил на гражданских которые на него напали.) Частично признаю вину, т.к скорее всего если бы я начала писать отыгровки меня бы убили, и вы бы просто остались в наручниках посреди приволжка. В 23.02.2023 в 19:48, Vlad_Efimov сказал: + помеха РП(у нас ДТП, он с шокером бегает за мной) , 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. В 23.02.2023 в 19:48, Vlad_Efimov сказал: + не понятно за что было выдано 1.2 УК РП. Так же прошу предоставить док-ва своих правонарушений. Произошла ошибка и вместо 3.12 УК РП выдал 1.2 УК РП. Считаю что нарушение не серьёзное ведь было бы одно и тоже кол-во звёзд. Док-в есть на вашем же видео видно как вы убегали от меня затем ваш товарищ начал бить меня значит он стал преступником и вы вместе с ним уехали от меня. 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 3.12 УК РП: Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Док-ва имеются, если что могу прикрепить. И вас даже не смутил тот факт, что на заправке от вас бегал дед-бомж, а скрутили вы шкета. Я и без вас знаю, что это за статьи, прошу предоставить док-ва моих нарушений, т.к. розыск был выдан за 1.2, к чему 3.12? Я преступника не укрывал, погоня велась за мной. В 23.02.2023 в 21:29, axmed123 сказал: Жалоба не принимается, если: От третьих лиц (другие игроки). Держу в курсе, жалоба от моего лица. В 23.02.2023 в 21:29, axmed123 сказал: В 23.02.2023 в 19:48, Vlad_Efimov сказал: + помеха РП(у нас ДТП, он с шокером бегает за мной) , 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Такая же ситуация, где вы сказали, что вас бы убили. А зачем мешали разбирать ДТП? По вашему ответу, могу сказать, что общаться с вами нет смысла, т.к. вы ответили не пойми на что, не пойми чем, док-ва моих правонарушений не прикрепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 хорошо, ожидайте ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброе утро. Прошу сотрудника прикрепить доказательства нарушений с вашей стороны. Ожидаем доказательства нарушений, после чего вынесу свой вердикт. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Наблюдаю за сотрудником NonRP, за что он будет забанен. Прошу сотрудника прикрепить док-ва на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Меня всё также интересует за что было выдано 1.2 УК РП, если даже он и хотел выдать мне 3.12, то за что? Если погоня велась за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 док-ва: https://youtu.be/rshj3PtjWSk Как я уже и говорил по ошибки выдал 1.2 УК РП вместо 3.12 УК РП В 24.02.2023 в 17:35, Vlad_Efimov сказал: Меня всё также интересует за что было выдано 1.2 УК РП, если даже он и хотел выдать мне 3.12, то за что? Если погоня велась за мной. прочитайте мой ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый день. Док-ва на нарушения предоставлены. Сотрудник будет забанен за NonRP на 2 дня. Мы уже ходим по кругу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...