Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Chayniy 3. Суть: Стрельба по безоружному гражданскому (я бежал в сторону забора чтобы спрятаться, но не успел и поднял руки) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jyxErIljQBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Chayniy 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Позади (и спереди) вас находились люди, которые оказывали сопротивление (стрельба). Приношу извинения за попадания по вам, готов оплатить лечение. Свяжитесь со мной по почте: TeaLover#3332. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Ivan_Chayniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 19:28, Ivan_Chayniy сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Позади (и спереди) вас находились люди, которые оказывали сопротивление (стрельба). Приношу извинения за попадания по вам, готов оплатить лечение. Свяжитесь со мной по почте: TeaLover#3332. Сотрудник оплатил лечение. Можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте Напомнил лидеру, о существовании данной жалобы. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за задержку по жалобе, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Добрый день, сотрудник получит взыскание в виде предупреждения согласно 4.6 ОПС. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы имеются? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Phantom_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 13:43, Phantom_Tokarev сказал: Добрый день, сотрудник получит взыскание в виде предупреждения согласно 4.6 ОПС. Вопросы имеются? Сотрудник уже дал ответ, жалоба была решена мирным путем. Взыскание сотруднику выдавать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте Решили данный момент с сотрудником самостоятельно. Вопросов более от Вас не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение