おっと 12 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Cody_Kingsman 2. Название фракции: ГИБДД-Н. 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Panfilov 4. Суть жалобы: Нарушение субординации, а также хотелось бы видеть доказательства выдачи розыска, ведь водительское удостоверение вы не проверили. 5. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CuQyJkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Panfilov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 https://youtu.be/hSq53eCiSt0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
おっと 12 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 А как выдали розыск? Вы же не брали ВУ для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Предоставьте скриншот или видео что было перед дачей розыска, у вас не полная история чата, может сотрудник запросил В/У или любой другой документ удостоверяющий вашу личность? Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
おっと 12 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Сотрудник предоставил же доказательства, где видно все начало РП-процесса Изменено 24 февраля, 2023 пользователем ロンリー Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) В 24.02.2023 в 08:43, ロンリー сказал: Сотрудник предоставил же доказательства, где видно все начало РП-процесса Здравствуйте ещё раз. У вас претензии по поводу розыска, на видео же не видно выдачу розыска. Предоставьте полные доказательства выдачи, от и до. Ожидаю. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
おっと 12 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Так в "Суть жалобы" что хочу видеть доказательства выдачи розыска, почему вы у меня запрашиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства выдачи розыска у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска, розыск был выдан вам за неподчинение требованию сотруднику. На видео вы просто уехали и проигнорировали требования сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Спойлер если хотите увидеть док-ва розыска, напишите в лс https://vk.com/psychoaofine Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва нарушения, он будет наказан предупреждением по 3.25 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
おっと 12 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Да есть вопрос, ведь вы не ответили мне на мой вопрос, как сотрудник узнал мои паспортные данные? Если он не проверил мое водительское удостоверение. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем ロンリー Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вполне возможно, что он мог проверить Вашу личность через КПК при задержании, это должны Вы доказывать, а не сотрудник, ведь сотрудник не обязан кидать доказательтва на свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
おっと 12 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Вот доказательства того, что сотрудник меня не догнал и через минуту сотрудник выдает мне розыск, док-ву прикрепил https://imgur.com/a/3Gl7CWZ Изменено 26 февраля, 2023 пользователем ロンリー Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2023 Будет наказан по 6.14 ВПС и выговором по 4.1 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
おっと 12 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2023 Про нарушение субординации не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля, 2023 Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться