Flores_Florence 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Flex_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kadyrov 3. Суть жалобы: Жду доказательства на открытия огня 4. Доказательства: https://youtu.be/tqArweR6jMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здраствуйте, я являюсь лидером преступной группировки по г. Мирный "Каспийские" Запрошены доказательства у участника. Также пересмотрел ваши доказательства, всей картины не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте, доков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте! Участник преступной группировки будет наказан предупреждением за 2.14 РПГ, которая гласит: Цитата 2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] К этому же сотрудник получит предупреждение за 4.1 РПГ, которая гласит: Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. [На выбор выдающего] Дополнительные вопросы у вас остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flores_Florence 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте, а что насчет раскрытия опг? Т.к Валерий насколько я знаю не является участником опг. Да и + я считаю пред малое наказание за нарушение т.к это уже не в первый раз вот тому доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 участник группировки будет так же наказан за 2.18 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте! Все что было написано мной и дополнение лидера преступной группировки будет применено. Предупреждение будет достаточно. Ещё вопросы есть по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, думал что Валерий на 1 или 2 ранге в ОПГ Мирном, а оказалось, что он гражданский( (флекс и николас, ждите 3/3, как в невском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flores_Florence 1 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 Увы, надо было смотреть. Вопросов нету, закрывайте, только дайте ответ он будет уволен 3/3? Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте! Раз вопросов нет, в таком случае закрываю данный топик. В 24.02.2023 в 12:04, Flex Volkov сказал: только дайте ответ он будет уволен 3/3? Да, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться