Dante Smith 27 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Fantom 3. Суть: Дёргает интернет для избежание наказания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://www.youtube.com/watch?v=tW2Cl8ETNk4 2) https://youtu.be/k0PQaTqgEUg 3) https://youtu.be/Dz-cJCC2kR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ron_Fantom 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Каким образом я дергаю интернет это как вообще? Игра полностью не оптимизирована такие вылеты могут происходить в любую минуту, я ими не распоряжаюсь.Также первый видеоматериал был не от вашего лица.Я уверен ,что у каждого из игроков бывают тех.вылеты. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Alex_Fantoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Что то странно у вас вылетает)) Только при задержаниях я смотрю. А то что видео одно не моё это не меняет сути, вы дёргаете интернет для избегания наказания, у меня ещё есть даже видео где вы в 4 раз дёргаете интернет при погоне или задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Smoker 2 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный. Прошу сотрудника, на которого составлена жалоба, предоставить доказательства, подтверждающие вылет по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Требую заблокировать его по всей строгости, потому что это не дело уходить от РП множество раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ron_Fantom 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 https://imgur.com/a/YLkVmNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Smoker 2 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 Скриншот не является доказательством того что вылет был по техническим причинам. В данной ситуации со стороны сотрудника вижу нарушение пункта 6.14 ВПС, а именно: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Передаю слово следящему за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОКБ города Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Передаю слово Лидеру, для вердикта конечного наказания внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Smoker 2 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2023 Сотруднику будет выдано наказание на основании пункта 8.1 ОПСГО: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Передаю слово следящему за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброй ночи! С ответом лидера солидарен. Сотрудник скоро будет наказан блокировкой на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вопросов нет, тему закрываю. Спасибо за обращение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение