Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУОБДД г.Мирный - Acab_Sovinov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Acab_Sovinov
3. Суть: Причина задержания? (Это же вообще край! Я бежал к выходу а вы задерживаете, просто нет слов.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R6ikMvh5xk8

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Acab_Sovinov

Доброго времени суток!

Я тот сотрудник на которого  написана данная жалоба. Перейдем к рассмотрению.

Вас я задержал по статье 12.7 УК РП 

Спойлер

12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы.

Я давал вам время покинуть территорию, но вы этим не воспользовались.

Если  не нравиться мой вердикт, передаю жалобу лидерку и СЗФ.

Всего наилучшего.

Изменено пользователем Acab_Sovinov

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 23.02.2023 в 11:23, Acab_Sovinov сказал:

Доброго времени суток!

Я тот сотрудник на которого  написана данная жалоба. Перейдем к рассмотрению.

Вас я задержал по статье 12.7 УК РП 

Показать контент

12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы.

Я давал вам время покинуть территорию, но вы этим не воспользовались.

Если  не нравиться мой вердикт, передаю жалобу лидерку и СЗФ.

Всего наилучшего.

Во первых я не проникал, а законно заехал, также вы видели что я бегу в сторону выхода но задержали, по всем правилам если человек движется к выходу это считается за то что он покинул территорию. Не вижу смысла с вами общаться если по вашему это нормально.

Поделиться сообщением

Acab_Sovinov

И снова добрый день!

Законно заехали? Парковка ГУ МВД - это не для гражданских лиц и вы там не имеете право находиться в особых случаев, если проходи МПДГ/Собеседование.

Нарушения от себя не вижу.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 23.02.2023 в 15:42, Acab_Sovinov сказал:

И снова добрый день!

Законно заехали? Парковка ГУ МВД - это не для гражданских лиц и вы там не имеете право находиться в особых случаев, если проходи МПДГ/Собеседование.

Нарушения от себя не вижу.

Всего доброго!

Я заехал законно проведать своих друзей, если вам это не нравилось вы могли предупредить что и сделали, после чего я побежал к выходу, но вы зачем то меня задержали хотя я почти покинул территорию.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

Как сказал сотрудник, вы не под каким предлогом не имеете права заходить/заезжать на территорию парковки, это закрытая охраняемая территория. Даже если у вас там друзья, знакомые, кто угодно, вы должны попросить их выйти к вам, но не забегать или заезжать туда. Статью по которой вас задержали, считаю верной. Единственное что, я прошу сотрудника или же вас, предоставить доказательства, если таковые имеются, на количество предупреждений которой вам было дано. Также с другой стороны, сотрудник поступил вполне правильно, он мог вас даже и не предупреждать, так как это статья за проникновение, а вот если бы вы не покинули парковку после предупреждения, то уже статья 16.5 - неподчинение. Поэтому действия сотрудника расцениваю правомерными.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 25.02.2023 в 03:21, Pavel_Kovalev сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

Как сказал сотрудник, вы не под каким предлогом не имеете права заходить/заезжать на территорию парковки, это закрытая охраняемая территория. Даже если у вас там друзья, знакомые, кто угодно, вы должны попросить их выйти к вам, но не забегать или заезжать туда. Статью по которой вас задержали, считаю верной. Единственное что, я прошу сотрудника или же вас, предоставить доказательства, если таковые имеются, на количество предупреждений которой вам было дано. Также с другой стороны, сотрудник поступил вполне правильно, он мог вас даже и не предупреждать, так как это статья за проникновение, а вот если бы вы не покинули парковку после предупреждения, то уже статья 16.5 - неподчинение. Поэтому действия сотрудника расцениваю правомерными.

Но я же покидал территорию, сотрудник мог меня не задерживать и я бы покинул территорию, но он для чего-то это сделал.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, задержаны были правомерно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...