Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Acab_Sovinov 3. Суть: Причина задержания? (Это же вообще край! Я бежал к выходу а вы задерживаете, просто нет слов.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R6ikMvh5xk8 Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Перейдем к рассмотрению. Вас я задержал по статье 12.7 УК РП Спойлер 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Я давал вам время покинуть территорию, но вы этим не воспользовались. Если не нравиться мой вердикт, передаю жалобу лидерку и СЗФ. Всего наилучшего. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Acab_Sovinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 11:23, Acab_Sovinov сказал: Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Перейдем к рассмотрению. Вас я задержал по статье 12.7 УК РП Показать контент 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Я давал вам время покинуть территорию, но вы этим не воспользовались. Если не нравиться мой вердикт, передаю жалобу лидерку и СЗФ. Всего наилучшего. Во первых я не проникал, а законно заехал, также вы видели что я бегу в сторону выхода но задержали, по всем правилам если человек движется к выходу это считается за то что он покинул территорию. Не вижу смысла с вами общаться если по вашему это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 И снова добрый день! Законно заехали? Парковка ГУ МВД - это не для гражданских лиц и вы там не имеете право находиться в особых случаев, если проходи МПДГ/Собеседование. Нарушения от себя не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 15:42, Acab_Sovinov сказал: И снова добрый день! Законно заехали? Парковка ГУ МВД - это не для гражданских лиц и вы там не имеете право находиться в особых случаев, если проходи МПДГ/Собеседование. Нарушения от себя не вижу. Всего доброго! Я заехал законно проведать своих друзей, если вам это не нравилось вы могли предупредить что и сделали, после чего я побежал к выходу, но вы зачем то меня задержали хотя я почти покинул территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Как сказал сотрудник, вы не под каким предлогом не имеете права заходить/заезжать на территорию парковки, это закрытая охраняемая территория. Даже если у вас там друзья, знакомые, кто угодно, вы должны попросить их выйти к вам, но не забегать или заезжать туда. Статью по которой вас задержали, считаю верной. Единственное что, я прошу сотрудника или же вас, предоставить доказательства, если таковые имеются, на количество предупреждений которой вам было дано. Также с другой стороны, сотрудник поступил вполне правильно, он мог вас даже и не предупреждать, так как это статья за проникновение, а вот если бы вы не покинули парковку после предупреждения, то уже статья 16.5 - неподчинение. Поэтому действия сотрудника расцениваю правомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 03:21, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Как сказал сотрудник, вы не под каким предлогом не имеете права заходить/заезжать на территорию парковки, это закрытая охраняемая территория. Даже если у вас там друзья, знакомые, кто угодно, вы должны попросить их выйти к вам, но не забегать или заезжать туда. Статью по которой вас задержали, считаю верной. Единственное что, я прошу сотрудника или же вас, предоставить доказательства, если таковые имеются, на количество предупреждений которой вам было дано. Также с другой стороны, сотрудник поступил вполне правильно, он мог вас даже и не предупреждать, так как это статья за проникновение, а вот если бы вы не покинули парковку после предупреждения, то уже статья 16.5 - неподчинение. Поэтому действия сотрудника расцениваю правомерными. Но я же покидал территорию, сотрудник мог меня не задерживать и я бы покинул территорию, но он для чего-то это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, задержаны были правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться