.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Maqulik_Guramov 2. Ник сотрудника: Douglas_Lascano 3. Суть жалобы: Хочу запросить видео стрельбы по мне в зз зоне и как я должен был отыграть рп процесс + у данного сотрудника есть перевод от рп так как у меня было дтп 4. Доказательства: Изменено 22 февраля, 2023 пользователем .13. Montana_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте! За сотрудником нарушений нет. Стрелял в вас сотрудник ГИБДД. Док-ва от лица сотрудника: *тык* Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Ответ дан, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться