.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maqulik_Guramov 2. Никнейм сотрудника фракции: Martinio_Capone 3. Суть жалобы: Хочу запросить видео стрельбы по мне в зз зоне и как я должен был отыграть рп процесс + у данного сотрудника есть перевод от рп так как у меня было дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/EI4_2LpUgV0 Изменено 22 февраля, 2023 пользователем .13. Montana_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник получит выговор согласно 3.1 УГИБДД за отсутствие доказательств. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. С чего вы взяли, что стрелял именно сотрудник ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.13. 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 а то что сотрудник стрелял в зз зоне нечего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну откуда у Вас информация, что стрелял именно сотрудник ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.13. 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 так уже на видео видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Сотрудник будет наказан выговором по 3.1 УГИБДД, неверный расстрел, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться