Kevin_Korneev 164 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gansello 2. Никнейм сотрудника: Michail_Chumakov 3. Суть жалобы: Нарушения от сотрудника 5.1.2 и 5.1.5 ЗРПоП 4. Доказательства: вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 61 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 5.1.2 зрпоп - ехал в гараж на строй, некогда было 5.1.5 зрпоп- бывший зам нач(Leonardo_Gansello) плохо меня обучал законам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2023 И вам здравствуйте. Цитата 5.1.2 зрпоп - ехал в гараж на строй, некогда было Если что вы можете написать в /rb что опоздаете, так как вашей главной обязаностью является присечения Административных правонарушений. Цитата 5.1.5 зрпоп- бывший зам нач(Leonardo_Gansello) плохо меня обучал законам Если что вы сами должны учить уставные документы, не только Старший Состав должен вас им учить. Ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 121 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит письменное предупреждение с беседой за свое нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вопросов больше нету. Удачи! Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Leonardo_Fernando Ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Нет, вопросы остались. А именно я сюда прикрепил не то видео. Ниже увидете нужное. И так, вот нужное видео: вот На данном видео прекрасно видно что сотрудник сначало начал погоню, после чего так скажем "забил" на него. Так же в конце видео можно услышать фразу от сотрудника что "Я не знаю данной статьи". Из этого можно увидеть нарушение 5.1.5 ЗРПоП. Принципе всё. Жду ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 61 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 у меня 10 фпс, я не догнал бы… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 Повторюсь, это не является опровданием. Зачем вы тогда пошли в ГИБДД когда понимаете что с 10 фпс вы не можете догнать авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 121 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 Сегодня провели строй для сотрудников на повторение НПА и по ответам на их вопросы. Также объяснил сотрудникам, в том числе Михаилу статью 4.1 ЗРПоП. Проведем доп. аттестацию по НПА для сотрудника, до ее прохождения сотрудник не сможет выехать в патруль. Меры наказания останутся прежними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 Спасибо за ваш ответ. Вопросов больше нету. Можете закрывать жалобу! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2023 Раз вопросов более нет,то жалобу закрываю.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться