Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz Eddy_Becker 3. Суть: Стрельба по гражданскому автомобилю. (Ранее предупреждений что тут опасно не было, сотрудники спокойно начали стрелять не боясь за тех кто сидит в машине. Также игрок Aleksander_Alone получил пулевое ранение. После этого сотрудники не спросили требуется ли нам помощь или же компенсация. Вместо этого они начали погоню за нами) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sX_2egVlBhI Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Не вижу попаданий по авто от себя. До свидания Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте, я Eddy_Becker, и я не работаю в УВД г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 19:05, Friedrich_Schwartz сказал: Здравствуйте. Не вижу попаданий по авто от себя. До свидания А вот и свидание). Требую доказательства с вашей стороны доказывающие что вы правда не имели В 22.02.2023 в 20:16, Eddy_Becker сказал: Здравствуйте, я Eddy_Becker, и я не работаю в УВД г. Приволжска. Надоело уже искать вас. Пожалуйста в ответе всегда пишите из какого вы отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Приволжска. Сотрудник Eddy_Becker не трудоустроен в УВД г. Приволжск. Как вы наверное уже поняли, он сотрудник ГИБДД г. Приволжск, если к данному сотруднику имеются вопросы, напишите жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Eddy_Becker из ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 20:39, Maksim_Podbornov сказал: А вот и свидание). Требую доказательства с вашей стороны доказывающие что вы правда не имели Надоело уже искать вас. Пожалуйста в ответе всегда пишите из какого вы отдела. Доказательства)))) https://youtu.be/Nec8VdLeh2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 22:14, Friedrich_Schwartz сказал: Доказательства)))) https://youtu.be/Nec8VdLeh2M Вижу, что вы и вправду не стреляли по автомобилю. Но впреть прошу сначала предупреждать об опасности и только потом подвергать ей гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте! От Фридриха не вижу стрельбы по Вашему автомобилю, нарушений с его стороны нет. Эдди трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжску, составьте отдельную жалобу в соответствующем разделе форума. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться