Samurai_Lee 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jordan_Lee 2. Никнейм сотрудника фракции: Muhad_Wagner 3. Суть жалобы: Хочу запросить док-ва на данный момент когда меня лишали водительских прав! И так же на моём видео видно как данный сотрудник не представляясь лишил меня водительских прав! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравия желаю, на связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Жалоба не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Запросил доказательства у сотрудника. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Chester_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samurai_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) И что теперь закрывать на это глаза ? Я что поделаю если нету звука на видео, так записалось Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Dim_Stalone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester_Kingsman 5 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Доказательства вашего лишения - *ТЫК*. Лишение выдано верно. По поводу того что сотрудник вам не представился, будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 УГИБДД. Передано следящему. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Chester_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушение за вами есть, судя по вашим доказательствам, следовательно сотрудник все выполнил верно, а также предоставил окошко с лишением. По поводу документов от сотрудника - у вас недостаточно доказательств. Возможно сотрудник вам их показывал до этого, знать мы этого не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение