Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Danila_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Срезы при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9GBW11VRzdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: по вашим док-вам, вижу нарушение пункта ВПС 7.1.10: Цитата 7.1.10 — [Срез] – Намеренная езда по тротуарам/рельсам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Виден лишь факт среза, дальнейшая погоня продолжилась по дороге. Передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Приветствую. Danila_Collins на связи. Какой пункт запрещает "срезать" при погоне? Если это вообще можно назвать срезом, я пытался увернуться от столкновения. Это действие было выполнено в связи с перегорождением проезда, я никуда не мог деваться. Но какая-то часть дороги была открыта, чтобы проехать, что я и пытался сделать, но вы перекрыли и эту щелочку. Никаких иных действий я предпринять не мог. Нажать в тормоз - приехал бы в вас. За то с вашей стороны выраженный таран + нарушение пункта 7.1.11 ВПС. Если остались вопросы - задавайте. А эта жалоба - прямой пример мелочности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравия желаю! Цитата Какой пункт запрещает "срезать" при погоне? 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Выделил что именно вам запрещает срезать при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Факт среза присутствует. Будет наказан блокировкой и дисц. взысканием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 День добрый Вопросов нет, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение