misssiiiiiii 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maya_Bobkova 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Colins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Добрый вечер, я была работала, нас начал давить гражданин( не Дима) .Дмитрий решил сделать провокацию и сказал мне не столь приятные слова, прошу наказать игрока по пункту РПО 8. 5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y2ycWsMd9hE Изменено 21 февраля, 2023 пользователем misssiiiiiii опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 Не увидел провокации от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Помоему игрок должен дать развернутый ответ. Теперь мои 2 вопроса, для чего было оскорблять сотрудника который вам не слова не сказал, получается провокация, что бы я вас догнала и меня убили или похитили, разве не провокация? я ожидаю полного ответа от сотрудника ОПГ"Collins" если ответа не поступит прошу наказать по всей мере. Так как игрок даже не признает свою вину. Ожидаю ответ от Дмитрия, а также Следящего, а еще лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Поговорив с участником ПО, я получил доп. информацию по данному инциденту. Нарушения пункта РПО 8.5 - нет. Это не является провокацией. В данной ситуации, имеет место быть простое оскорбление, вероятно, из-за личной неприязни к вам. Игрок получит дисциплинарное взыскание за оскорбление. Нарушения пункта РПО 8.5 - нет: Цитата 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 ясно, любим блатить опг прива, ну лан жду ответа гс , прошу сразу не закрывать будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Солидарен с ответом лидера, такого больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 Изучил доказательства, не понимаю, почему вы считаете, что игрок вас провоцировал? Таких действий я в корне не вижу. Провокация может быть на какое-то нарушение или действия, ничего подобного не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 на видеозаписи видно, что после оскорблений игрок начинает убегать, а то бишь он хотел что бы я арестовала его, ожидаю разверного ответа в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2023 Провокации тут никакой нет, скорее обычное оскорбление. Спойлер провока́ция Женский род 1. Подстрекательство к каким-н. действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжёлые последствия. Нарушений за участником ПО нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться