Timur_Hasivov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Bodrov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Подошли ко мне сотрудники ДПС у авторынка и потребовали документы,на что я им сказал что я щас нахожусь не за рулем и могу показать паспорт.Т.к пред был дан непонятно кому а когда уже дали вторый пред уже был на улице.Я им обьяснил что могу показать паспорт и В.у,и сказал что не отказываюсь им предостовлять.После чего как я передал сотруднику В.у меня в эту же секунду задерживают хотя я им передал.После чего выдали розыск за не подчинение в виде 10.000р ( Но за что был выдан штраф не понятно ) Я не согласен с розыском и с выданным штрафов.Штраф выдали без статьи а розыск выдали странный. Прошу вас разобраться в данной ситуации кто прав и кто виноват. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Timur_Hasivov Добавил видеоролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 14:47, Timur_Hasivov сказал: 1. Ваш никнейм: Timur_Bodrov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Подошли ко мне сотрудники ДПС у авторынка и потребовали документы,на что я им сказал что я щас нахожусь не за рулем и могу показать паспорт.Т.к пред был дан непонятно кому а когда уже дали вторый пред уже был на улице.Я им обьяснил что могу показать паспорт и В.у,и сказал что не отказываюсь им предостовлять.После чего как я передал сотруднику В.у меня в эту же секунду задерживают хотя я им передал.После чего выдали розыск за не подчинение в виде 10.000р ( Но за что был выдан штраф не понятно ) Я не согласен с розыском и с выданным штрафов.Штраф выдали без статьи а розыск выдали странный. Прошу вас разобраться в данной ситуации кто прав и кто виноват. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Жалоба не принята к рассмотрению. Нарушены правила подачи. Расставляйте тайм-коды нарушений, также на видеозаписи нет войс-чата, непонятно что говорили сотрудникам. Исправляйте данные аспекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте! У вас нарушены правила подачи жалоб. А именно: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. А также, у Вас нету войс-чата в видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Hasivov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 0.50-4.30 Задержание и разговор с инспектором. 15.29-выдача розыска 16.36 - выдача штрафа Здравствуйте,исправил забыл сделать. Хочу чтобы обратили внимание на выдачу шттрафа т.к выдали мне его и не сказали за что он. В 21.02.2023 в 17:34, Anton Sokolovskiy сказал: Здравствуйте! У вас нарушены правила подачи жалоб. А именно: А также, у Вас нету войс-чата в видеоролике. Спасибо что заметили,мне ответили выше на все пункты которые им нужны В 21.02.2023 в 17:19, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Жалоба не принята к рассмотрению. Нарушены правила подачи. Расставляйте тайм-коды нарушений, также на видеозаписи нет войс-чата, непонятно что говорили сотрудникам. Исправляйте данные аспекты. От моего лица что я говарил нету,т.к не записывает.Я уверен что мой разговор записали инспектора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 17:11, Timur_Hasivov сказал: 0.50-4.30 Задержание и разговор с инспектором. 15.29-выдача розыска 16.36 - выдача штрафа Здравствуйте,исправил забыл сделать. Хочу чтобы обратили внимание на выдачу шттрафа т.к выдали мне его и не сказали за что он. Спасибо что заметили,мне ответили выше на все пункты которые им нужны От моего лица что я говарил нету,т.к не записывает.Я уверен что мой разговор записали инспектора)в В чем суть нарушения сотрудника? То что вас задержали, не наказуемо, дано четкое требование, передать водительское удостоверение. Вы данное требование проигнорировали тем самым нарушив 2.1.1 ПДД. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз. Цитата на что я им сказал что я щас нахожусь не за рулем и могу показать паспорт.Т.к пред был дан непонятно кому а когда уже дали вторый пред уже был на улице. Не имеет никакой юридической силы с вашей стороны, отрицать факт того, что вы не были за рулём не стоит, на видеозаписи все прекрасно видно. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Hasivov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Непонятно за что был выдан штраф в размере 10.000р не указан за какую статью был выдан. Я где-то отрицал что был за рулем автомобиля? Я им четко сказал что могу предоставить паспорт,после чего как я им передал они сказали дать им В.у я начал им передавать после чего тут же задержали.Я вообще понять не могу в жизни че тоже инспектор будет считалочку считать чтобы ему передали документы?. На записи видно что я им готов был передать В.у с чего они взяли что я им отказываюсь я понять не могу. И в каком месте они увидели неподчинение то что В.у вовремя не смог передать? или как то пытался от них скрыться? Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Timur_Hasivov Добавление в запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 Вы не захотели передавать, хотя это входит в ваши обязанности. Вы могли передать до отсчёта, но решили по потянуть время. Увы, требование вы не выполнили в отведенное время, задержаны правомерно. Штраф выдал вам Уильям Дип, сотрудник не несёт ответственность за косяки сотрудников УВД. Вам стоит написать жалобу в раздел на УВД, дабы разбираться с выбранным штрафом там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Какие претензии/вопросы к ответу заместителя у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Hasivov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 Благадорю Зам.начальника ГИБДД по городу Невского что ответил на мои вопросы. Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение