Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Phantom 3. Суть: Уход от рп + маты Прошу вас товарищ Лидер и СЗФ уволить такова игрока за похабное отношение к адекватности не уважение к сотрудникам ГУ МВД + нету субординация. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a1ax8td8vTk Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба, а именно куратор рабочей бригады Casper Phantom. Предоставляю видео запись от своего лица, где явно не видно ухода от рп, ибо никаких предупреждений от Вас я не заметил. *видосик* Также хотелось бы отметить, что на вашей записи не видно кому адресовано, я мог написать это кому угодно. В 21.02.2023 в 13:25, Danil_Balanil сказал: уволить такова игрока за похабное отношение к адекватности не уважение к сотрудникам ГУ МВД + нету субординация. А вот насчет этого попросил бы не припоминать, ведь от Вас поведение не лучше) ранее: *скриншотик* Изменено 21 февраля, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 18:42, huliganshik сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба, а именно куратор рабочей бригады Casper Phantom. Предоставляю видео запись от своего лица, где явно не видно ухода от рп, ибо никаких предупреждений от Вас я не заметил. *видосик* Также хотелось бы отметить, что на вашей записи не видно кому адресовано, я мог написать это кому угодно. А вот насчет этого попросил бы не припоминать, ведь от Вас поведение не лучше) ранее: *скриншотик* Приветствую! Мой напарник сказал и за того что вы вкл музыку в голосовой чат и я с ним вполне согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) В 21.02.2023 в 17:15, Danil_Balanil сказал: Мой напарник сказал и за того что вы вкл музыку в голосовой чат и я с ним вполне согласен Здравствуйте! Считаю что данное суждение - Клевета. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Приветствую, я лидер РЖД Wolf_Ferrari. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Добрый вечер, вижу нарушения от сотрудника, следовательно получит наказание, а именно по пунктам: 3.2 УдРЖД Цитата 3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой. Что касательно ухода от РП, сотрудник получит блокировку на срок установленный следящим выносящим вердикт. Следовательно сотрудник получит наказание по: 8.1 ОПС Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь главным следящим за РЖД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2023 Вновь приветствую вас. С вердиктом лидера солидарен, сотрудник будет наказан и заблокирован на сервере за 6.14 ВПС. 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться