Парамон Циммерман 4 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paramon_Cimmerman 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Elizaveta_Medvedeva 4. Суть жалобы: С выданным мне выговором за неуважение к РС не согласен. Прошу пересмотра следящей администрацией 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приказ 1264 Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Парамон Циммерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 На связи Начальник Депо Елизавета Медведева Доказательства были представлены вам и ГС в личные сообщения. Наказание согласована с Главным Следящим. Ожидайте её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парамон Циммерман 4 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 Добрый день. Я являюсь ГС за РЖД - Melissa_Witty. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте. При пересмотре всех доказательств, пришла к решению, что да, наказание со стороны руководящего состава было выдано не совсем корректно. Взыскание было бы Вам снято, но на данный момент, Вы уже не являетесь сотрудником организации. У Вас вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парамон Циммерман 4 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 Да, вопрос есть При увольнении я оплатил неустойку, в размере 200.000 за 2 выговора 1 выговор выдан за дело. Второй же, в этой теме, получилось обжаловать Так вот. Хотел бы получить деньги за один выговор, а именно 100.000, обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 В связи с обжалованием одного выговора, денежные средства за него будут Вам возвращены. Прикрепите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парамон Циммерман 4 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Деньги за оплату выговора можете перевести на этот счёт 446112 Если деньги будут переведены, то вопросов не имею Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Денежные средства в размере 100 тысяч рублей, были переведены - *click*. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение