Saneche4 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dubtsov 2. Название фракции: ОГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Armen_Dzigadharyan 4. Суть жалобы: Таран при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Saneche4 Ошибка в букве ника, Исправление жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Данный сотрудник числится в рядах УГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Передано следящей администрации. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneche4 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 18:47, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. Данный сотрудник числится в рядах УГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Передано следящей администрации. исправил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n0_z 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Добрый вечер, я являюсь человек на которого вы оставили жалобу, я использовал спец.маневр а не таран, где прекрасно видео что намеренно в вас я не влетал, так же могу сказать, что вы являлись ООП преступником и я имел право применить спец.маневр/огнестрельное оружия для вашей поимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Разбирать жалобы по ВПС я не уполномочен, из-за чего вердикт оставляю за следящей администрацией. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneche4 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 21:05, d1n0_z сказал: Добрый вечер, я являюсь человек на которого вы оставили жалобу, я использовал спец.маневр а не таран, где прекрасно видео что намеренно в вас я не влетал, так же могу сказать, что вы являлись ООП преступником и я имел право применить спец.маневр/огнестрельное оружия для вашей поимки Пусть рассматривает администрация, но на видео отчетливо видно таран и дамаг на мой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за таран на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneche4 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 22:31, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за таран на 1 день. Вопросы остались? Здравствуйте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться