Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Pankov 3. Суть: Странное поведение сотрудника (просто решил резко дать влево с выездом на встречку, этим самым закрыв мне проезд) + уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TZonCBiSRnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно оперативник Отряда Специального Назначения "Гром", Капитан полиции Панков Андрей. (Мой ник: Andrei_Pankov) На доказательствах отчётливо слышно СГУ(была погоня), так как она была включена я мог нарушать ПДД, но Вы в свою очередь не могли, хотя делали это, а именно ехали в городе более 60км/ч, если бы Вы ехали не нарушая ПДД, то успели бы затормозить. Если Лидер скажет, что я не прав - выплачу ущерб и моральную компенсацию. Ожидайте ответ Лидера/Следящего За Фракцией. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Приветствую. Насчёт ухода, пункт 6.14 ВПС нарушен не был, он гласит следующее; Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Виновником ДТП был не сотрудник, в следствии чего, ему ничего не запрещает уехать. Повторюсь, виновником ДТП был не сотрудник, Вы летели со скоростью 250 км/ч, ещё в городе, именно это вам не дало уйти от ДТП. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Ждем ответа следящего. В целом вопросов пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте, Вы превысили скорость до опасных 250 км/ч на участке дороги, где ограничение скорости составляет 90 км/ч. У сотрудника МВД были включены специальные сигналы - СГУ и маячки, которые предоставляют ему преимущество на дороге. Эти сигналы были созданы, чтобы предупреждать других водителей о необходимости быть особенно осторожными, так как сотрудник может свернуть в любое место в любое время. В реальной жизни водители обычно замедляют свою скорость или полностью останавливаются, чтобы не создавать помех сотрудникам, занятым важной работой - в данном случае это был отлов преступника. Так как в данном случае сотрудник не был виновен в аварии, он имеет право покинуть место происшествия, если не имеет претензий к другим участникам. Никаких нарушений со стороны сотрудника не было зафиксировано. Имеете вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте, нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться