Перейти к содержанию
Gareth_Orexovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Andrei_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Gareth_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Pankov
3. Суть: Странное поведение сотрудника (просто решил резко дать влево с выездом на встречку, этим самым закрыв мне проезд) + уход от РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TZonCBiSRnQ

Поделиться сообщением

Salt

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно оперативник Отряда Специального Назначения "Гром", Капитан полиции Панков Андрей. (Мой ник: Andrei_Pankov)

На доказательствах отчётливо слышно СГУ(была погоня), так как она была включена я мог нарушать ПДД, но Вы в свою очередь не могли, хотя делали это, а именно ехали в городе более 60км/ч, если бы Вы ехали не нарушая ПДД, то успели бы затормозить.

Если Лидер скажет, что я не прав - выплачу ущерб и моральную компенсацию.

Ожидайте ответ Лидера/Следящего За Фракцией.

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Patrizio Bertelli

Приветствую.

Насчёт ухода, пункт 6.14 ВПС нарушен не был, он гласит следующее;

Спойлер

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Виновником ДТП был не сотрудник, в следствии чего, ему ничего не запрещает уехать.
Повторюсь, виновником ДТП был не сотрудник, Вы летели со скоростью 250 км/ч, ещё в городе, именно это вам не дало уйти от ДТП.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Ждем ответа следящего. В целом вопросов пока нет.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте,

Вы превысили скорость до опасных 250 км/ч на участке дороги, где ограничение скорости составляет 90 км/ч.

У сотрудника МВД были включены специальные сигналы - СГУ и маячки, которые предоставляют ему преимущество на дороге.

Эти сигналы были созданы, чтобы предупреждать других водителей о необходимости быть особенно осторожными, так как сотрудник может свернуть в любое место в любое время.

В реальной жизни водители обычно замедляют свою скорость или полностью останавливаются, чтобы не создавать помех сотрудникам, занятым важной работой - в данном случае это был отлов преступника.

Так как в данном случае сотрудник не был виновен в аварии, он имеет право покинуть место происшествия, если не имеет претензий к другим участникам.
Никаких нарушений со стороны сотрудника не было зафиксировано.

Имеете вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Здравствуйте, нет. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...