Mark_Charkin 6 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Michurin 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Navarro 4. Суть: Прошу предоставить доказательства нарушений и объяснения, какие именно пункты указанных статей я нарушил. Прошу заметить, что в карцер попал почти весь строй военнослужащих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VjDdW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Военный Комиссар, генерал Наварро Предоставляю доказательства ваших нарушений, причина была указана при посадке https://imgur.com/a/8yAUNk9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Charkin 6 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 Так точно, вопросы остались: 1. Какое право та девушка имела зайти на ВЧ, устраивать ПГ и не подчиняться приказам выйти? (На секундочку, её привёз сюда один из старших(!)) В чём было нарушение, что мы подошли к ней? Или на плац нельзя ступать даже если там посторонние?! 2. За патруль в группе 2 человека наказание я уже получал. 3. В ФЗ сказано, что АФК в казарме разрешено до 5 минут. На одном скрине АФК 40 секунд, на другом вообще нет АФК таймера. 4. В чём нарушение на последнем скрине? И если бы оно было, нужно было решать этот вопрос сразу, а не собирать скрины у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2023 Вернусь с ответом позже и отвечу на каждый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 1. Про девушку я ничего не понял, подробнее пожалуйста. 2. От кого получали, когда? 3. Вас наказали за суммарное бездействие 10 мин. Сбив афк тоже наказывается. 4. Последние скрины, на сколько я понял, это доказательства длительного патруля вдвоем. Дайте свои комментарии и продолжим разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Все наказания выданы верно, однако, посадка в карцер за 4.3 ФЗ тут неуместна. Цитата - Для служащих срочной службы всегда установлена конкретная мера наказания, которая помечается оранжевым цветом. Если мера оранжевым цветом не указана, значит принять меры к служащим срочной службы по этому пункту нельзя. - это взято из 1.4 федерального закона. Разумеется, в 4.3 мера оранжевым цветом не помечена. Вообще, срок за нарушения выдан вполне верный, потому что сотрудник передал мне доказательства нарушения 4.2(служащий обязан заступить в наряд КПП, если там стоит меньше двух человек) - https://imgur.com/a/XdRTRIV Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопросов нет - топик отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться