Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Phantom 3. Суть: 6.4 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VjC8L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Подтверждаю своё нарушение. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем huliganshik лаги форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 Так же было оскорбление игрока(сотрудника) - https://yapx.ru/album/VjC76 -> 5.6 Внутренних Правил Сервера. На сколько я знаю, на данный момент выдают мут по форуму, то есть нарушение статьи 8.1 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я лидер РЖД Wolf_Ferrari. Хотелось бы посмотреть на полную запись с начала задержания нашего сотрудника, для выяснения некоторых моментов и обстоятельств задержания. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Wolf_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) откат Изменено 20 февраля, 2023 пользователем huliganshik лаги форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2023 Такие вещи говорите, как будто не знаете ОПСГО. Для начала ожидаю доказательства от сотрудника, но если их не будет в течении 24-х часов, то это опять же нарушение Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, а именно 4.6 Ожидаю доказательства от сотрудника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2023 Нарушение и так прекрасно видно, доказательства со стороны нашего сотрудника не требуются. К нему будут применены меры, не волнуйтесь, а именно по этим пунктам: 6.4 ОПС Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 3.2 УдРЖД Цитата 3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой. Не хотите предоставить полную запись задержания? Хорошо, я не заставляю, хотя это могло бы дать мне больше информации о ситуации и решить некоторые моменты с сотрудником. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Нет, раз Вы сами заговорили про полную ситуация, то ожидаю доказательства от сотрудника, по ОПСГО он обязан их предоставить, если их не будет - нарушение 4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь главным следящим за РЖД. На ваших доказательствах наблюдаю нарушение 3.2 УдРЖД и 6.4 ОПСГО (пункты описаны выше лидером). Сотрудник будет наказан. Сотрудник не применял к вам никаких действий дабы иметь доказательства, в это случае санкции применяли Вы, доказательства должны быть у Вас (прочитайте подпункты 4.6 ОПСГО). Остались ли какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2023 Я то внимательно читаю все пункты, тем более при составлении жалоб. Покажите где в пункте 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций прописано, что доказательства он должен предоставлять только если применял ко мне какие-либо санкции/действия ко мне? Специально для Вас предоставлю полностью пункт ниже, не забудьте прочитать, что написано под точкой, после основной статьи: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Всё ещё жду доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2023 О каких доказательствах может идти речь? Вы задержали человека, он должен снимать процесс задержания если не имеет претензий? Бред. Уточнил информацию у ЗГСЗФ, в этом случае от сотрудника доказательства не нужны. Остались ли еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2023 Хорошо, тогда вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться