аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Arkadiy_Alafif 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Michael_Vecher 4. Суть жалобы:выхожу из афк и вижу наполовину убитую машину... уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/album/VjCMU Изменено 21 февраля, 2023 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю, я - Michael_Vecher, сотрудник на которого написана жалоба. Полный ответ дам позже. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Michael_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Добрый день, начнем разбор жалобы. Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, будьте добры, поменяйте заголовок. Следующее, на что хотел бы обратить внимание, это ваши доказательства...почему вы решили, что в ДТП с вами попал именно я? У вас есть полная запись ДТП, на которой видна моя вина? Не могло разве произойти ДТП с кем-то другим? Если вам интересно, как это могло произойти, объясняю. Трасса, соединяющая Жуковский и Приволжск - очень оживленная, на ней ездит много автомобилей, поэтому я мог с кем-то другим столкнуться и это произошло недалеко от вас, а по системе вы это увидели у себя в чате. Будем ждать ответа генерала и след.администратора. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Michael_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Приветствую. Не совсем, честно, понимаю о каком ДТП идет речь. Если жалоба на уход с места ДТП, то должна быть запись самого ДТП, чего нет у вас. Ожидаю дополнительные доказательства, если таковые имеются, а пока что доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательств на данный момент у вас недостаточно. Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Видите ли, тут не работает такая вещь, что сотрудник сам может показать момент ДТП, учитывая временной промежуток, да? Да и не несите бред. Пока я стоял АФК, я не мог ему ответить. Значит дважды написав "Расход?" он и подтверждает, что ДТП было со мной. Пусть сам опровергнет мою теорию. У меня есть косвенные док-ва того, что было ДТП со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Чтобы наказать сотрудника в данной ситуации вам нужен сам момент ДТП и соответственно уход сотрудника с места ДТП. Таких доказательств у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться