hhgahghgghhgah 5 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Tony_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: Уход от РП в интерьер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jrGm6AWtafE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 Приветствую. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Lemony 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Tony_Alone. Прошу предоставить полное видео где я заметил пред. и сразу же вышел к вам, после чего вы меня арестовали. Прошу заметить, что данный игрок не в первый раз выкладывает не полную видеофиксацию нарушения. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Dmitriy_Morozilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 15:21, Dmitriy_Morozilka сказал: Здравствуйте, я являюсь Tony_Alone. Прошу предоставить полное видео где я заметил пред. и сразу же вышел к вам, после чего вы меня арестовали. Приветствую. То что Вы вышли, но уже через какое-то время я не отрицаю. Но забегать Вы туда не можете при начале преследования. Чего Вы там не заметили, это сугубо Ваши проблемы, и меня они не касаются. В 21.02.2023 в 15:21, Dmitriy_Morozilka сказал: Прошу заметить, что данный игрок не в первый раз выкладывает не полную видеофиксацию нарушения. Хорошо, заметили. Спасибо, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Lemony 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) В 21.02.2023 в 18:09, Adrian_Kadyrov сказал: Приветствую. То что Вы вышли, но уже через какое-то время я не отрицаю. Но забегать Вы туда не можете при начале преследования. Чего Вы там не заметили, это сугубо Ваши проблемы, и меня они не касаются. Хорошо, заметили. Спасибо, всего доброго! Не через какое-то время я вышел, а сразу же. Ещё раз прошу вас предоставить полную видеофиксацию в которой видно, что я через какое-то время выхожу. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Dmitriy_Morozilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 20:20, Dmitriy_Morozilka сказал: Ещё раз прошу вас предоставить полную видеофиксацию в которой видно, что я через какое-то время выхожу. В вашей просьбе отказано. Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Приветствую. С лидером проведу беседу по поводу отсутствия ответа в жалобе, так как с лидером её обсудили, но он забыл дать ответ. На счёт действий участника ПО - не достаточно доказательств, вам следует прикрепить полную запись происходящего, чтобы видно было как человек беззаботно убегает работать. Судя по словам Тони - он вернулся почти сразу же и продолжил взаимодействие с вами. На вашей записи видно, как человек, за которым вы гонитесь - встал на месте. Последний фактор - человеческий, т.е. игрок просто не сразу увидел пред, а как забежал, то понял, что он адресован к нему и остановился. Прикрепите полную фиксацию. upd. Мне предоставили видеозапись, как игрок вернулся. Нарушений не вижу. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 10:13, Lucifer_Grozniy сказал: Мне предоставили видеозапись, как игрок вернулся. Нарушений не вижу. Остались у вас вопросы? Жалобу выше передавайте. С вашим вердиктом в корне не согласен. Он зашел? Зашел. Следовательно нарушение есть. Меня мало волнует когда он оттуда вышел. Жду ответ ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 В таком случае и по вашей логике - можно предупреждать о погоне перед самим заходом в интерьер и сразу наказывать за уход. Игрок преимущества не получил, не ушёл по итогу от взаимодействия с вами. Передано вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 21:06, Lucifer_Grozniy сказал: В таком случае и по вашей логике - можно предупреждать о погоне перед самим заходом в интерьер и сразу наказывать за уход. Уход в открытый интерьер не наказуем, если человек таким образом уйдет в закрытый интерьер, будет наказан, да. В 22.02.2023 в 21:06, Lucifer_Grozniy сказал: Игрок преимущества не получил, не ушёл по итогу от взаимодействия с вами. Вашу позицию я услышал. Ожидаю ответ ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Засчёт того, что участник всё-таки вернулся на исходную позицию и продолжил с Вами отыгрывать RP-ситуацию - наказывать его в этом плане не имеет значения. Участник таким образом не скрылся в интерьере, а самостоятельно оттуда вышел. Придерживаюсь здесь здравого смысла, помимо тех фактов, которые Вы указали: В 22.02.2023 в 17:50, Adrian_Kadyrov сказал: Он зашел? Зашел. Следовательно нарушение есть. Меня мало волнует когда он оттуда вышел. Существенные вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 22:30, Erron_Jefferson сказал: Придерживаюсь здесь здравого смысла, помимо тех фактов, которые Вы указали: Хорошо, допустим. Почему данный участник не вышел сразу после предупреждения, а только через какое-то время? Что ему мешало сделать это сразу, после дачи предупреждения об остановке? И почему Вы так уверены, что вышел он с целью продолжить RP процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 22:52, Adrian_Kadyrov сказал: Почему данный участник не вышел сразу после предупреждения, а только через какое-то время? Что ему мешало сделать это сразу, после дачи предупреждения об остановке? На эти вопросы лично я не способен Вам точно ответить, ибо залезть в чужую голову не получится. Участник вернулся на исходное место - значит и наказывать его как минимум будет нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 23:01, Erron_Jefferson сказал: Участник вернулся на исходное место - значит и наказывать его как минимум будет нецелесообразно. Ну ладно, раз так считаете, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2023 Вопросы по теме исчерпаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение