James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Markys_Morigan 3. Суть жалобы: Здравствуйте, приступим к разбору. Вижу нарушения 2.1 ПДСФ, 7.1.1.3 ЗРПоП, 5.1.5 ЗРПоП, так же жду док-ва на нарушение. А еще КоАПа у нас нет уже больше полутора месяца. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю,я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Запросили доказательства у сотрудника,ожидайте. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Egorka_Caballero Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 К вам вопросов нет, но я жду ответ от сотрудника и док-ва на мое нарушение, иначе это 2.12 и 2.15 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m95kwu4 2 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 Обрезать умеете видео, нечего не скажешь) У меня доказательств нет. Дальнейшее решение за вышестоящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2023 И снова здравия желаю. Перейдем к разбору вашей жалобы. За 2.1 ПДСФ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. За 5.1.5 РЗПОП сотрудник получит наказание в виде предупреждения За 7.1.1.3 с сотрудником будет проведена беседа. За 2.12 ПДСФ сотрудник получит наказание в виде предупреждения. Так же напишите ваш банковский счет для перевода компенсации и ожидайте его. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2023 Вопросов нет, бс 501440 жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m95kwu4 2 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 Компенсация.. https://yapx.ru/album/VjHg3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Всего хорошего, не нарушайте. Удачи и прекрасного дня. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2023 Переведено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться