Maksim_Catton 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 - Имя Фамилия: Максим Каттон - Пол: Мужской - Национальность: Украинец - Возраст: 30 - Дата и место рождения: 10.03.1992, Украина г. Киев - Семья: Каттон - Место текущего проживания: р. Провинция, пгт. Волчанск - Описание внешности: Зелёные глаза, тёмные волосы, вес 95кг, рост 190см, среднее телосложение. - Особенности характера: Адекватный, ответственный, добрый - Детство: Родился 10 марта 1992 года, в городе Киев. Рос обычной среднестатистической семье. Мои родители были крайне рады моему рождению и по этому все детство были рядом, помогали мне. В 4 года меня отправили в Детский сад. После окончания детского сада, я пошел в первый класс. Школа мне нравилась. Я завел себе много друзей и хорошо учился. - Юность и взрослая жизнь: После окончания 11-ого класса, я переезжаю в республику Провинции. В республике, решил пойти в военное училище. После четырех год военного училища, пошел на срочную службу, тем самым отслужив свой срок. Спустя несколько месяцев, я подписываю контракт в ряды армии. Карьера в армии была более чем успешной, я дослужил до звания Майора. - Настоящее время: По сей день работаю на ВЧ № 1017, на должности Заместителя Командира Первого Контрольного взвода в звании Майора. - Хобби: Стрельба в тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться