Daigo_Kawasaki 4 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chmony_Himars 2. Название фракции: УГИБДД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Murtazaliev 4. Суть жалобы: 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Daigo_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Maktavich 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте я сотрудник на которого подана жалоба. И поменяйте заголовок и 2 пункт на УГИБДД Давайте разберем ситуацию. 1. пред был кинут случайно я потом откатил . 2. У вас был расинхрон я ехал 58 км в час Можно пожалуйста ваш ВК для решения вопросов Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Timofey_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме: данный сотрудник числится в рядах УГИБДД. Будьте добры изменить заголовок и второй пункт на УГИБДД. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 Предоставьте доказательства вашего отката без доказательства ваши слова ничего не значат. (два раза мисклик вряд ли бівает) По поводу 60+ ЕПП на видео прекрасно видно что фпс у меня 55-60 фпс без лагов сервера так как онлайн был не более 150 человек. + Таран прекрасно на видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Жалоба все ещё не по форме. Сотрудник находится в УГИБДД-М, а не Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 05:28, Andrew_Hennessy сказал: Снова здравствуйте. Жалоба все ещё не по форме. Сотрудник находится в УГИБДД-М, а не Н. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Я не уполномочен рассматривать жалобы по ВПС, из-за чего вердикт оставляю за следящей администрацией. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ЕПП при погоне на 2 дня. Провокации не увидел. Тарана на видео также нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2023 таран на видео прекрасно видно и если бы ваш сотрудник не кинул пред я бы не бы не нарушил пункт ВПС (ЕПП при погоне.) А так как он кинул пред то я автоматом нарушил пункт ВПС (ЕПП при погоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2023 Сотрудник выруливал на дорогу, это вы поехали, пересекая его траекторию движения. Кидать предупреждение сотрудник может в абсолютно любой момент. Также фактом погони не обязательно должно являться предупреждение, и до этого момента был виден факт погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2023 Вы на приколе ? Начало погоне это есть первое предупреждение. Если вы 0 в знании ФЗОП тогда пожалуйста покиньте должность следящего администратора. Я понял что с вами беседа бесполезна удач дальше убивать сервер. Благодаря таким следящим как вы все хотят уйти с 1 сервера. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2023 Началом погони не обязательно является предупреждение. Факт погони можно доказать и иными путями. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться