Severina_Mabel 2 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuna_Korff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Здравствуйте ,это сотрудник Kevin_Miller, задержал не за что он просил документы я спрашивала основание проверки документов . Не перечислил основание проверки документов https://youtu.be/Juq1UpUNlCs . Сотрудник должен был перечислить основание проверки документов и так же за держание . И спрашивал у игрока есть доказательство то что я его оскрб , игрок ответил нет потому что проблемы были с камерой https://youtu.be/_LwmGwhRjUE Сотрудник сказал что доки не нужны ,то что я неадекватная https://youtu.be/eelicmMx0ls . И изначально сотрудник Kevin_Miller ,не показал удостоверение . 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт, водительское удостоверение), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)); Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-8jGbElAdaQ Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Yuna_Korff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Задержал Вас за нарушение УК РП а именно: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Я попросил предоставить Ваши документы для удостоверения Вашей личности. Проверять документы я имею полное право согласно ФзОП Цитата Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов, удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях: - Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение. Меня вызвали граждане, и начали мне рассказывать всю ситуацию связанную с Вами. Неадекватное поведение, чрезмерные оскорбления Увы, данных док-в не было у гражданских лиц, но, когда Вам лично администратор говорит что Вы несёте чушь, стоит задуматься Так вот, док-в не было, я решил просто проверить Ваши документы на штрафы/розыск Вы отказались передавать за что и были наказаны. Также, насчёт удостоверения, я предлагал показать Вам своё удостоверение что видно в док-вах за 16.5 УК РП, вы просто игнорили. Итог: Нарушений со своей стороны не вижу. Док-ва ваших нарушений: 16.5 УК РП - клик Изменено 19 февраля, 2023 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 20.02.2023 в 00:53, .Kevin_Miller. сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Задержал Вас за нарушение УК РП а именно: Я попросил предоставить Ваши документы для удостоверения Вашей личности. Проверять документы я имею полное право согласно ФзОП Меня вызвали граждане, и начали мне рассказывать всю ситуацию связанную с Вами. Неадекватное поведение, чрезмерные оскорбления Увы, данных док-в не было у гражданских лиц, но, когда Вам лично администратор говорит что Вы несёте чушь, стоит задуматься Так вот, док-в не было, я решил просто проверить Ваши документы на штрафы/розыск Вы отказались передавать за что и были наказаны. Также, насчёт удостоверения, я предлагал показать Вам своё удостоверение что видно в док-вах за 16.5 УК РП, вы просто игнорили. Итог: Нарушений со своей стороны не вижу. Док-ва ваших нарушений: 16.5 УК РП - клик На вашем видео нет чтоб вы мне предоставили удостоверение, там только видно как игрок Тони Алоне предлагает вам поцеловаться .... В 20.02.2023 в 00:53, .Kevin_Miller. сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Задержал Вас за нарушение УК РП а именно: Я попросил предоставить Ваши документы для удостоверения Вашей личности. Проверять документы я имею полное право согласно ФзОП Меня вызвали граждане, и начали мне рассказывать всю ситуацию связанную с Вами. Неадекватное поведение, чрезмерные оскорбления Увы, данных док-в не было у гражданских лиц, но, когда Вам лично администратор говорит что Вы несёте чушь, стоит задуматься Так вот, док-в не было, я решил просто проверить Ваши документы на штрафы/розыск Вы отказались передавать за что и были наказаны. Также, насчёт удостоверения, я предлагал показать Вам своё удостоверение что видно в док-вах за 16.5 УК РП, вы просто игнорили. Итог: Нарушений со своей стороны не вижу. Док-ва ваших нарушений: 16.5 УК РП - клик Вы обязаны были сказать это на месте когда просили мои документы, я вас спрашивала не раз на каких основаниях проверка документов вы так и не ответили, почему вы тока сейчас пишите это тут? Это уже нарушение. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Yuna_Korff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) В 20.02.2023 в 00:53, .Kevin_Miller. сказал: Так вот, док-в не было, я решил просто проверить Ваши документы на штрафы/розыск Вы отказались передавать за что и были наказаны. Также, насчёт удостоверения, я предлагал показать Вам своё удостоверение что видно в док-вах за 16.5 УК РП, вы просто игнорили. Итог: Нарушений со своей стороны не вижу. Док-ва ваших нарушений: 16.5 УК РП - клик Вы могли проверить штрафы, розыск через планшет, что вам помешало это сделать? Я не отказывалась передавать документы, я вас не раз спрашивала на каких основаниях я должна передать свои документы, но не получила ответ от вас который должен был быть, На вашем видео док нету что вы мне предлагали удостоверение . В 20.02.2023 в 00:53, .Kevin_Miller. сказал: Меня вызвали граждане, и начали мне рассказывать всю ситуацию связанную с Вами. Неадекватное поведение, чрезмерные оскорбления Увы, данных док-в не было у гражданских лиц Вы этих игроков знаете , получается они вас подослали , на видео док слышно что вы свяжетесь по спец связи , значит у вас договоренность была . Тай код 0:17 Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Yuna_Korff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте, ничего не запрещает мне созвониться в спец связи с человеком и просто играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) В 20.02.2023 в 11:24, .Kevin_Miller. сказал: Здравствуйте, ничего не запрещает мне созвониться в спец связи с человеком и просто играть Да вы договорились с игроком если я выйду из афк то они вам сообщат это был договор . Вы после этого приехали. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Yuna_Korff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 10:29, Yuna_Korff сказал: Да вы договорились с игроком если я выйду из афк то они вам сообщат это был договор . Вы после этого приехали. Меня вызвали данные граждане из за того что Вы ведёте себя неадекватно и оскорбляете граждан. Я обязан применить меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) В 20.02.2023 в 11:32, .Kevin_Miller. сказал: Меня вызвали данные граждане из за того что Вы ведёте себя неадекватно и оскорбляете граждан. Я обязан применить меры. у вас есть доки что я их оскр ????? Вы тоже ведете себя неадекватно ,орали https://youtu.be/mKy-J64MuoQ доставали оружия https://youtu.be/M2TQtR2ef8g. Без док вы не имели право задерживать . Я стояла афк вы орали мне 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением(Network Trouble). Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Yuna_Korff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Kevin_Miller у вас есть доки что я их оскр ????? Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Yuna_Korff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2023 Расписал все выше. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 19:17, .Kevin_Miller. сказал: Расписал все выше. Ожидаем ответ от лидера. Значит у вас нету доки то что я оскр игроков. Доки скиньте что вы мне показывали удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Ну раз у вас нету ни на что док тогда - 4.6 При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Yuna_Korff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Скинули небольшой отрывок как вы два раза фактически унижаете человека, цитирую: Цитата Король унитаза, король помойки. доки: https://youtu.be/fPPVOzLt8og Изменено 21 февраля, 2023 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) В 21.02.2023 в 14:08, .Kevin_Miller. сказал: Скинули небольшой отрывок как вы два раза фактически унижаете человека, цитирую: доки: https://youtu.be/fPPVOzLt8og Король это не оскрб.. ))) слово значения не знаете Слово "помойка" является литературным. Крч вы должны были разобраться в игре ,теперь уже кидаете доки... время уже прошло . Кинули доки после того как я написала пункт .4.6 При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Все равно от вас есть нарушения . Надо было раньше кидать уже поздно . Кидайте доки то что вы мне показывали удостоверение . Надо было изначально кидать доки то что я оскр игроков , когда я на вас написала жб и вы тока тогда кинули видео док... Это не правильно Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Yuna_Korff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля, 2023 нету док то что вы мне показали удостоверение - 4.6 При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #16 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Приволжска. Разобравшись в ситуации, могу вынести свой вердикт: Действия своего сотрудника считаю правомерными. На вас поступила жалоба от гражданского, сотрудник всего лишь хотел проверить ваши док-ты на наличие вас в федеральном розыске либо же в реестре должников по оплате штрафов, все эти права сотрудника закреплены в Федеральном Законе о Полиции: Цитата 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов, удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях: Цитата Если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)); Именно вы были задержаны по статье 16.5 УК.РП. Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. На нарушение с вашей стороны данной статьи у сотрудника имеются все док-ва. Док-ва нарушений с вашей стороны статьи 18.2 УК.РП. не требуются, так как санкций за "возможные" правонарушения данного пункта Уголовного Кодекса сотрудник вам не предоставил. Цитата 18.2 Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства лица, выраженное в неприличное форме - штраф до 20 000 рублей. Вы могли проверить штрафы, розыск через планшет, что вам помешало это сделать? Я не отказывалась передавать документы, я вас не раз спрашивала на каких основаниях я должна передать свои документы, но не получила ответ от вас который должен был быть, На вашем видео док нету что вы мне предлагали удостоверение . В этом вы глубоко ошибаетесь, просто так проверить через планшет не получится, не имея точных данных. Для получения информации через планшет, нужно знать либо серию паспорта, ФИО и дату рождения гражданина, либо провести процедуру дактилоскопии, которая собственно происходит в комнате дознания при помощи оптического сканера отпечатков пальцев, фотоаппарата, ноутбука. На счет того что сотрудник не предоставил вам удостоверение: Полковник Миллер неоднократно предлагал вам ознакомится с его удостоверением, а вы в свою очередь попросту проигнорировали сотрудника. Цитата 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Далее по поводу оружия и взаимодействия с игроком в AFK. Не понимаю что может мешать достать сотруднику оружие, он не стрелял из него и не целился в вас. RP с вами от сотрудника я не вижу, то что он пытается вас разбудить, не наказуемо. Как итог, нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #17 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Он основание не перечислил удостоверение не показал это идет нарушения 1. Те игроки которые вызвали полицию они сказали нету доков как можно верить на словах??? Я не отказывалась показывать документы, я спрашивала на каких основаниях проверки документов. Мне так не ответил это нарушение В 21.02.2023 в 16:40, Paulo_Becker сказал: На счет того что сотрудник не предоставил вам удостоверение: Полковник Миллер неоднократно предлагал вам ознакомится с его удостоверением, а вы в свою очередь попросту проигнорировали сотрудника. Нету видео док пусть скинет доки то что он показывал удостоверение . Да же на моем видео нету что он показывал удостоверение ,и как вы можете верить ему на словах???? Это вы водите заблуждение . В 21.02.2023 в 16:40, Paulo_Becker сказал: Далее по поводу оружия и взаимодействия с игроком в AFK. Не понимаю что может мешать достать сотруднику оружие, он не стрелял из него и не целился в вас. RP с вами от сотрудника я не вижу, то что он пытается вас разбудить, не наказуемо. Как итог, нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались? Наказуемо . Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Yuna_Korff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #18 Опубликовано 21 февраля, 2023 Cнова здравствуйте! Еще раз повторяю, задержаны вы бы по статье 16.5 УК.РП. Удостоверение он не обязан показывать, а вы этого не просили. То что сотрудник сказал 3.8 ФЗоП, является неверной "Формулировкой". Сотрудник должен был сказать 3.8.1 ФЗоП, по поводу этого проведем с сотрудником профилактическую беседу. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #19 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 16:57, Paulo_Becker сказал: Cнова здравствуйте! Еще раз повторяю, задержаны вы бы по статье 16.5 УК.РП. Удостоверение он не обязан показывать, а вы этого не просили. То что сотрудник сказал 3.8 ФЗоП, является неверной "Формулировкой". Сотрудник должен был сказать 3.8.1 ФЗоП, по поводу этого проведем с сотрудником профилактическую беседу. Еще вопросы остались? Обязан показывать есть нарушения от него )))) 1 они должны перечислять основания проверки документов 2 сотрудник обязан предоставлять свои документы . Сам должен показывать удостоверение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #20 Опубликовано 21 февраля, 2023 Я так понимаю нет смысла продолжать вам что либо объяснять, ибо все что можно я подробно разъяснил в своем первом ответе. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться