--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Фракция: ГУВД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepаnov 4. Суть: Езда без поворотнико, срезы, перевышение скорости. Нарушение ПДД ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://youtu.be/ab7bTPWtSgs Изменено 20 февраля, 2023 пользователем --Dante-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравия желаю, где вы увидели срез? После заноса я вырулил, и проехал по дороге. Превышение скорости? В городе скорость я не превышал. Про воторотник с вами соглашусь, забыл включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 Добрый день, на связи начальник ГУВД по городу Мирный генерал-майор Ветров. У меня в отделе отсутствует сотрудник Evgeniy_Stepenov, верное имя Evgeniy_Stepanov. Измените название жалобы и 3 пункт в жалобе. После этих действий дам вам ответ по поводу сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 Доброго времени суток! Укажите правильный ник в 3 пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте. Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Снова здравствуйте. С сотрудником проведу беседу и освобожу от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 Хочу услышать ответ администрации по поводу среза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Срез наказуем только в том случае, если его делали это неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться