Luciano_Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 Имя Фамилия: Лучиано Романов Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 32 Дата и место рождения: 30.11.1990, Россия, город Приволжск Семья: Женат. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский Описание внешности; Спортивного телосложения, среднего роста, темные волосы, голубые глаза, имеет татуировку на шее «RM». Особенности характера: Жестокость, мужество. Детство: Моё детство было не самым хорошим. У меня не было дорогих вещей, дорогих игрушек. Отца убили когда мне было 4 года, из-за этого у нас начались проблемы с деньгами. У меня не было ни братьев ни сестер. Мне пришлось выживать на улицах. Юность и взрослая жизнь: Повзрослев, я понял , что могу зарабатывать на криминале. Я связался с «Авторитетом» Русской мафии. Выполнял его поручения убивал, воровал. В один момент мне Глава дал поручение убить Генерала полиции города Екатеринбург. Я приехал в Екатеринбург, затем спустя время убил Генерала полиции Екатеринбурга. Из-за чего мне пришлось исчезнуть из Екатеринбурга. Я перебрался в Калининград там и познакомился с Октавианом и Айзеком. На тот момент я уже работал с Алисоном. Своим друзьям я предложил вступить в Русскую мафию где я раньше находился. Друзьям приняли мое предложение, после чего я связался с «Авторитетом» на которого раньше работал, он принял наше предложение. И мы отправились на родину в Провинцию. Приехав в республику нас встретил «Авторитет». Он привез нас в город Невский где ввёл свою преступную деятельность. Настоящее время: Сейчас мы с моими друзьями развиваемся в Русской мафии, и я стал «Смотрящим». Сейчас моя жизнь переполнена деньгами, и я с наслаждением проживаю эту жизнь. Наша Русская мафия продолжает развиваться и захватывает все больше и больше территорий. Хобби: Стрельба из оружия, хорошие и дорогие автомобили, футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться